发烧论坛

发新话题 回复该主题

今天,又有两个老头一起来,呵呵! [复制链接]

第一个老头。多好的风度,多好的怀旧味道,多好的照片!4月21日寄出的。

jpg(2009/4/29 10:20:28 上传)

第二个,是个小老头,呵呵。4月22日寄出的。

jpg(2009/4/29 10:21:53 上传)

呵呵,王先生继续晒一点,感兴趣。
别和我比懒,我懒的和你比。

喜欢,LZ 是怎么搞到大师的地址的?

王兄在音乐杂志上的文章拜读过  执着

原帖由 阿岗 于 2009-4-29 15:22:00 发表
王兄在音乐杂志上的文章拜读过  执着

呵呵,闹着玩玩而已。
拆开信封,就像看到一个老朋友,心情很爽的!

我一直记得王先生笔下marian anderson的ave maria.....
唯乐

当年记得好似您还有老卡的签名照片....真棒,有机会可以搞小展会了
瞧一瞧,看一看啊!61490600上海古典群,,想来的多发言++

最值得引人注目的是,钢琴之神里赫特给了王丰大大一张签名照,而且还送了一张唱片(是Praga的一张贝多芬奏鸣曲,唱片上有签名吗?)。以前Classical.net.cn上面有,可惜现在看不到了,王丰大大能不能再发一边啊。
可惜啊可惜,现在里赫特大大已经西去。要是他仍然在世,我一定要把它绑到家里来,先给我所有的唱片签名,然后请他演奏皇帝协奏曲与肖邦两首奏鸣曲。
最后编辑VRMLSite 最后编辑于 2009-05-01 09:38:40

希望看到王心刚的签名信封.....

哇,绑架么?
唯乐

寄到乐团就行了
发新话题 回复该主题