发烧论坛

发新话题 回复该主题

10周年箱子开声两年了。。。。。。不断更新中....... [复制链接]

欧阳和威马兄就不要卖关子了。有什么好的配件一起上图,列个清单:电源插座、信号线,音箱跳线,音箱线,钉脚,电源线等东西,标明价格,已买10周年纪念版的有多少折,价格有贵有便宜,喜欢的就买,不喜欢的也不存在强迫,箩卜咸菜各有所爱。可以来个厂商推荐搭配(普通配置及高级配置)。反正就是经商手段,没啥的,贴在硬件交易网就行了,即使有人说是JS,也无所谓。本来就是商业手段推销(营销),大大方方摆出来。

脚钉的高度是多少?一付包含垫座吗?

原帖由 shotchen 于 2009-5-14 12:42:00 发表
欧阳和威马兄就不要卖关子了。有什么好的配件一起上图,列个清单:电源插座、信号线,音箱跳线,音箱线,钉脚,电源线等东西,标明价格,已买10周年纪念版的有多少折,价格有贵有便宜,喜欢的就买,不喜欢的也不存在强迫,箩卜咸菜各有所爱。可以来个厂商推荐搭配(普通配置及高级配置)。反正就是经商手段,没啥的,贴在硬件交易网就行了,即使有人说是JS,也无所谓。本来就是商业手段推销(营销),大大方方摆出来。

不是卖关子,而是为保质量,搞好一款卖一款,一股气推出忙不过来,只会令质量下降。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

欧阳的脚钉在途中,等待他的表现。

原帖由 lucklxy 于 2009-5-15 13:57:00 发表

希望上听感.
另,请欧阳PM一下价格,购买方法.

原帖由 shotchen 于 2009-5-14 12:42:00 发表

老大 ,绕了我吧, 我知道卖配件我怎么卖我都能赚点钱, 不过现在忙到真的撒尿都没有时间了。
产品从来就是大大方方的摆在店铺,要上网,起码要摄影吧,照片处理吧,我那个相机+那个笔记本电脑,折腾得很.....
目前任务是认真做第二批团购,不是推销鸡毛蒜皮的配件...
等等,等待也是一种美德^_^
【联盟音响淘宝店】http://shop113496.taobao.com  手机:13751733255  QQ:80333186

想看下十周年箱子,用什么单元,楼主方便给个链接吗?谢谢

原帖由 冬东1 于 2009-5-14 22:47:00 发表
脚钉的高度是多少?一付包含垫座吗?

欧阳威马两位大大怎么没回我话呢??????

因遇周六、周日,今天才收到角钉。晚上下班回家后安装好听音,初步感觉:较原箱脚钉好的不是一点半点,通透感出来了,个人感觉此钉较值。另外箱子安装此钉后,我认为也比原来漂亮,谢谢欧阳!

原帖由 lucklxy 于 2009-5-18 22:56:00 发表
因遇周六、周日,今天才收到角钉。晚上下班回家后安装好听音,初步感觉:较原箱脚钉好的不是一点半点,通透感出来了,个人感觉此钉较值。另外箱子安装此钉后,我认为也比原来漂亮,谢谢欧阳!

老兄,脚钉的高度是多少?一付包含垫座吗?

原帖由 冬东1 于 2009-5-18 23:05:00 发表
原帖由 lucklxy 于 2009-5-18 22:56:00 发表

老兄,脚钉的高度是多少?一付包含垫座吗?

含垫座,安装好后地面与箱体之间5CM.

冬东兄要找我就 PM,找欧阳就 QQ,我俩平日也忙解答不一定有看贴的,不好意思。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

不错啊

原帖由 lucklxy 于 2009-5-15 13:57:00 发表

脚钉到了吗?来点听感吧!

昨天跟欧阳订购10周年箱子专用脚钉,已装上专用脚钉的朋友请谈谈听感

10周年箱子正在试听中。。。。。。不断更新中.......
发新话题 回复该主题