发烧论坛

发新话题 回复该主题

刚从波利尼音乐会回来 [复制链接]

年纪轻轻...............竟拥有天使版...............
这个好冷..........

原帖由 scfan 于 2009-4-21 11:03:00 发表
签名慎记,西方人爱新,用最新的录音签名准没错

這個説的倒是有一定道理的。
不過也分兩種情况吧,一種是演奏家後來沒有重新錄這首曲子。這種情況下,我覺得帶一張老錄音去應該沒有問題吧。
另一種情况就是,演奏家重新錄了這首曲子。這種情况我們就要考慮了,爲什麽要重新録呢?當然是對之前的錄音不滿足,或者對作品又有了新的感悟。這時候,演奏家也希望得到廣大聽衆的認可。
(Pollini貌似沒有重新録過蕭邦協奏曲的吧?爲啥不高興看到EMI那錄音呢?哇哈哈~~)

原帖由 kreisler 于 2009-4-21 18:07:00 发表
年纪轻轻...............竟拥有天使版...............

怎么啦?那张天使版不是早就绝版了吗?至少我N年都没见过,都快忘了它的存在,那天看到还真惊讶了一会儿。

原帖由 亮亮2 于 2009-4-22 8:42:00 发表
原帖由 kreisler 于 2009-4-21 18:07:00 发表

怎么啦?那张天使版不是早就绝版了吗?至少我N年都没见过,都快忘了它的存在,那天看到还真惊讶了一会儿。

非常喜欢那张唱片

原帖由 亮亮2 于 2009-4-22 8:42:00 发表

汗 这个上下句似乎的确没有什么因果关系 也不过是200块内的事情

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-34507c8fb4eb9728c04d68b3d2f9578e.jhtml?cm_cat=34

原帖由 yhviolin 于 2009-4-21 18:03:00 发表
您也很年轻啊,而且很英俊,还有漂亮妹妹作陪
我只是孤身一人,因为事先没有票子,只好一人去碰碰运气了。

哪里哪里,您过奖。我都要奔四十了。
买的是多少的黄牛票?

原帖由 亮亮2 于 2009-4-22 8:48:00 发表
原帖由 yhviolin 于 2009-4-21 18:03:00 发表
您也很年轻啊,而且很英俊,还有漂亮妹妹作陪
我只是孤身一人,因为事先没有票子,只好一人去碰碰运气了。

哪里哪里,您过奖。我都要奔四十了。
买的是多少的黄牛票?

在一个德国人那里买的,不是黄牛
他们夫妻正好多出一张票子,1280的票子,说800卖给我,和他磨了好久,最后500成交,二楼第一排当中的位子,视觉和听觉都一级棒!
期间那个老外被黄牛围攻,黄牛愿意800收购,他老婆人不错,说宁可送人也不卖黄牛,呵呵
那天暴雨加之被黄牛围攻,又考虑到他老人家可能是最后一次来华了,我就下决心收下了,不是是否划算,音乐会后觉得还是相当的值得的,现场的感觉是再好的系统也无法比拟的。

原帖由 knap 于 2009-4-22 8:47:00 发表
[quote] 原帖由 kreisler 于 2009-4-21 18:07:00 发表

怎么啦?那张天使版不是早就绝版了吗?至少我N年都没见过,都快忘了它

带的是这张去的,应该是最早的吧
http://archive.taobao.com/auction/trade_detail.htm?trade_id=1157514434&item_id=34384fc033488274fd82176a9aa77bfb&x_id=0db1

这个不简单正价的
看来论坛里还是后浪推前浪
发新话题 回复该主题