发烧论坛

发新话题 回复该主题

求卢冠廷的 一生所爱 高音质版wav或ape格式 [复制链接]

我的邮箱是 tanby800@yahoo.com.cn  
谢谢
最新力作,HIFI烧友之家, www.hifiok.cn ,发烧资料整理,淘宝音响网店推荐

原帖由 yq1668 于 2009-2-25 20:07:00 发表
能给WAV 或者APE的吗?上传到网盘然后我们去下吧?

你好,歌曲已经发到你邮箱了,是WAV的格式,你自己下载到自己硬盘就可以了
交流QQ:228922168        手机:13902211543

谢谢,我也想要!
ynysxy@qq.com

谢谢啦,
最新力作,HIFI烧友之家, www.hifiok.cn ,发烧资料整理,淘宝音响网店推荐

要要要,谢谢!
cjs199858@sina.com

谢谢,我也想要!
wzhj100@163.com

上边三位朋友,歌曲已经各自发到你们邮箱。。。
交流QQ:228922168        手机:13902211543

非常欣赏卢冠庭,请楼主也发一份给我,谢谢!

piazzollism@hotmail.com
唯乐

请发一份,谢谢!sanhu_@163.com
可传到网盘供大家下载。

以上两位,歌曲已经发到你邮箱

请发一份到ZYC1812@sina.com,能不能要多一首陈美龄《归来的燕子》,谢谢!

楼上的朋友,歌曲已经发到你邮箱了。《归来的燕子》我要有时间才能重新抓轨,谢谢

如果是原声碟(有风刮起的声音),麻烦给我发一份,谢谢
mjzhsh@hotmail.com
:)

谢谢波仔,已收到。专辑中有没有“追月”,这首也不错,有的话请来多一首,谢谢啦!

请波兄也发一份给我,谢谢!ken3273@hotmail.com
发新话题 回复该主题