发烧论坛

发新话题 回复该主题

做为HI-FI一员,不得不收藏的一张CD [复制链接]

回复 1# fashaobee 的帖子

限量版两年前以买来听了,你现在才拿出来讲落后了

"跪在音箱面前,泪有满面", 太夸张了

非常不错CD,很久的事了.

听音乐听到这种份上了,到头了.

回复 9# 烧猫 的帖子

我的帖子怎么这么厉害啊!好多人顶啊,下次介绍更多好唱片给大家

作大!
音源:DP-510
功放:E-460
喇叭:Tannoy Turnberry GR
线材:瑞宝和谐系列(平衡线+喇叭线)

果然听得夸张!!!!

夸张了吧

唱片制作得很用心,听过两遍,刚好有开烧的朋友串门来,遂被搬之。
看前面 黑洞洞 定是那贼巢穴
待俺赶上前去 杀他个干干 净...呃...净

另记:本人听此专集,为之《江河水》撼然泪下,泣不成声N次,,每每拿起这张CD,都为之情动。记得有两次夜深人静的时候,听此歌曲后(江河水),竟然发现自己是跪在音箱面前,泪有满面。。。。回肠欲断不敢多听啊!!!!+

是很好的一张跌,但是没有到LZ这个地步,看样子要努力啊!!!

加油     耶!!!!!!!!!!!
最后编辑liouweiguo 最后编辑于 2009-04-17 06:51:10
好好的玩自己的器材,安安静静的听自己的音乐!
不希望把社会上的浮夸和烦躁之气带入本坛,让168真真正正成为烧友的家园!!!

如果追求声音效果,江河水有LP 发行的。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

太夸张了,有些肉麻!

新人都能这么吹水,淘宝连接也是新。

给个提醒

收一张来听听

怎么会哭啊? 可不可以解释一下这首歌说的是什么内容啊? 别拍我砖,我也买了CD,但境界不够。
JBL4344, EMM Lab CDSA SE, NAGRA PLL, EXCLUSIVE M5 MONO and more....
发新话题 回复该主题