发烧论坛

发新话题 回复该主题

我个人认为刘翔是有意退出的~~~ [复制链接]

回复:我个人认为刘翔是有意退出的~~~

我认为主要是商业原因。

阳光点会死啊

一个人愚弄了整个的中国,还有人替他买单,成了世纪大笑柄了。
最后编辑kalasi123 最后编辑于 2008-08-19 18:09:04

我昨天在球馆打羽毛球,不小心将脚踝扭伤,怎就没人说我是有意的呢?
唉~~~,真是人比人气死人!

看问题最怕感性和理性纠缠不清。

竞技比赛没有常胜将军,把一个运动员当做整个民族的一种精神寄托,很幼稚很盲目的民族情结。很悲哀。我很理解和同情刘所承受的压力,他也是人,给他一个喘息的机会吧。

小人物,不提也罢。
但是,诚信、体育精神应该有啊。
事前就该开新闻发布会。

广告是没了,运动生涯可能就此黯然收场。
他的团队太有问题,刘今后将背负更大的精神压力。但愿他能面对自己。

我心中的难过和疼痛不会比你们少

精心布局,完美结局,影帝级的演绎。

回复: 我个人认为刘翔是有意退出的~~~

原帖由 warea1971 于 2008-8-20 7:36:00 发表
精心布局,完美结局,影帝级的演绎。

表演有点过火了。如果能再从容一点有望拿到奥运表演奖。

仔细看看视频,一会左腿疼一会右腿疼,是怎么回事自己想吧
发新话题 回复该主题