发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于马兰士的cd机里面的声音。 [复制链接]

我刚买了一台马兰士的cd5001,感觉里面好像有个小螺丝钉之类的小东西,左右晃动的时候会听到cd机里面有小东西的滚动声。
我要求经销商换台新的,经销商说不属于质量问题,磨叽了一下午也没个结果。打电话到马兰士,马兰士的人也说不清楚,感觉马兰士的售后非常的差。
想请教各位老烧,如果cd机里有小东西的话,会不会影响声音啊?只要不影响声音就行,实在不想整天和这些人无聊的磨叽了,呵呵!

回复:关于马兰士的cd机里面的声音。

开盖看看就好了,,,,,,,,,很方便的...

不要为这种小事折磨自己,打开抖出来,或者干脆不理它,也无所谓。

谢谢各位老烧的热心帮助。
我还有个问题:就是我的cd机,在光盘开始装动的时候,会有“吱”的一声,开始播放后,耳朵接近光驱也会听到光驱丝丝的转动声音(cd机都会有这种声音么?);另外,cd机后面板的信号线插口有一个也有些松,插插头的时候能感觉插口随着用力向后晃动。
上面两个问题是正常的么?还是我买的这台机器有问题啊,小弟接触设备是在有限,请各位老烧指点一下吧,不然整天担心,呵呵。
最后编辑gaoliang81 最后编辑于 2008-08-15 08:44:42

问题一,可以叫js当场开盖看里面什么东东,要是没问题的叫他们给你贴上保修标签,自己开了盖他们就不保修了

2, 里面的转盘转动都应该是有声音的吧??我的也有。我也是5001,不过买来一个月就被我自己打开盖了
民*主,我是民,人家是主!
以后坚决送子女出国!

老大,那信号线插口有一个有些松动的话,插插头的时候能感觉插口随着用力向后晃动。属于正常么?谢谢!

rca端子其实都有点松的,你看看里面的连接方式就知道了,就是两个小螺丝 上在背板上。。。。。。。。
民*主,我是民,人家是主!
以后坚决送子女出国!
发新话题 回复该主题