发烧论坛

发新话题 回复该主题

万元内再为丹拿 DM2/7找功放,要控制力好,有音乐味有感染力的! [复制链接]

最近音源放弃用DVD,换成解码器,声音质感提升不少,再接再来,想上一款万元内的功放,要控制力好,有音乐味有感染力的!再烦请各位推荐!

回复:万元内再为丹拿 DM2/7找功放,要控制力好,有音乐味有感染力的!

SIMAUDIO I3
逗你玩儿

回复: 万元内再为丹拿 DM2/7找功放,要控制力好,有音乐味有感染力的!

原帖由 ray_ji 于 2008-8-11 22:39:00 发表
SIMAUDIO I3

此机有什么特点?,广州那里有得听呀?

回复:万元内再为丹拿 DM2/7找功放,要控制力好,有音乐味有感染力的!

我要是你,一定将这箱子休了……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

回复: 万元内再为丹拿 DM2/7找功放,要控制力好,有音乐味有感染力的!

原帖由 溪秀兰 于 2008-8-11 23:02:00 发表

还是不能休,不信你听听

听过1.4SE,也没毒倒我,虽然一切都是相对的……
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

原帖由 溪秀兰 于 2008-8-11 23:14:00 发表
听过1.4SE,也没毒倒我,虽然一切都是相对的……   

丹拿其它型号我也不喜欢,难推是一大原因!

原帖由 溪秀兰 于 2008-8-11 23:02:00 发表

你这个头像我很喜欢,很有味道

广州我家里有得听, 但家里忙, 没空

我在想下面升级什么功放
逗你玩儿

原帖由 ray_ji 于 2008-8-11 22:39:00 发表
SIMAUDIO I3

中文名是什么?现在要多少钱呀,真的像网说的能推好ATC和丹拿的大食箱子?

原帖由 李卓晖 于 2008-8-11 23:25:00 发表
SIMAUDIO I3

中文名是什么?现在要多少钱呀,真的像网说[attachimg]99780[/attachimg]的能推好ATC和丹拿的大食箱子?
就象杨震宁说的“我能“这机不错的。

原帖由 ldm200033 于 2008-8-12 0:24:00 发表
原帖由 李卓晖 于 2008-8-11 23:25:00 发表
SIMAUDIO I3

中文名是什么?现在要多少钱呀,真的像网说[attachimg]99780[/attachimg]的能推好ATC和丹拿的大食箱子?
就象杨震

在网上查了一下,好像这机在万元内拿不下吧?

卓晖 :去听一下NAIM功放,可能会有想不到的收获!!

厂机里找不到的,别找了!
Dynaudio Audience 52 +PowerAmp Diy Edition Beta 2.0 by Hujun+VICTOR XL-Z505

不拘一格,用DIY石基吧

已有三台机映入眼帘,过几天到海印一听为快!

价位好似唔系甘多啊!!!
耳朵:听CD弦音 眼睛:看胆光隐约 心情:随乐韵荡漾……

原帖由 jmlucklai 于 2008-8-12 20:53:00 发表
价位好似唔系甘多啊!!!

差不多吧!
发新话题 回复该主题