发烧论坛

返回列表 «1617181920212223 / 23
发新话题 回复该主题

终极PK--记常熟/上海发烧友聚会(都中了FEVER的毒) [复制链接]

上图。。。

原帖由 虞山雅乐 于 2009-11-11 11:27:00 发表
呵呵,老帖子被大家翻出来了,让大家见笑了。兄弟我还在不断学习中,请大家多多指教!

把现在用的家当全贴出来看看.
逗你玩儿

原帖由 ray_ji 于 2009-11-11 17:33:00 发表
原帖由 虞山雅乐 于 2009-11-11 11:27:00 发表
呵呵,老帖子被大家翻出来了,让大家见笑了。兄弟我还在不断学习中,请大家多多指教!

把现在用的家当全贴出来看看.
支持

回复 437# 虞山雅乐 的帖子

常熟的怎么都得支持下
高档音箱保养专用蜂蜡,天然滋养,防潮防裂
欢迎光临淘宝店 http://shop57763796.taobao.com

原来是常熟美女!!!

呵呵,无限遐想中,呵呵呵-------------。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

到底怎么回事情,不是今年才声讨过么,怎么又聚会了,让人看不懂,搞了半天是抄作啊,一会捧到天上,一会把人家骂得狗血喷头。
最后编辑srichiterl 最后编辑于 2009-11-12 15:38:56

原帖由 babysky 于 2009-11-11 18:41:00 发表
常熟的怎么都得支持下

您是常熟的?我们常熟有个发烧圈子的,有意请联系13601576518
单端+古董=风轻云淡

原帖由 srichiterl 于 2009-11-12 15:36:00 发表
到底怎么回事情,不是今年才声讨过么,怎么又聚会了,让人看不懂,搞了半天是抄作啊,一会捧到天上,一会把人家骂得狗血喷头。

您看看帖子的时间吧!此贴是很久以前的事情了。我不是炒作的人,我也没有必要炒作,堂堂正正做人是我的宗旨。
单端+古董=风轻云淡

我现在的系统从未拍过照片,但是声音确实不错。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 明月照大江 于 2009-11-11 14:22:00 发表
没想到你们以前是那么的亲密无间呀

对于烧友,我总是抱着一颗诚挚的心,坦诚对待,从未用我工作的方式来对待烧友。看了此贴您也许才会理解当时我心中的愤怒,我对别人是真诚的,但是别人不一定这样对我。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 虞山雅乐 于 2009-11-13 9:38:00 发表
原帖由 明月照大江 于 2009-11-11 14:22:00 发表
没想到你们以前是那么的亲密无间呀

对于烧友,我总是抱着一颗诚挚的心,坦诚对待,从未用我工作的方式来对待烧友。看了此贴您也许才会理解当时我心中的愤怒,我对别人是真诚的,但是别人不一定这样对我。

对徐兄的为人深感钦佩 最近声音怎么样呀 你那么忙每天有多少时间来听音乐呀 呵呵 是实话 真的很想念你们 最近闲来无事 正准备做大挪移呢

现在的声音应该是我要的声音方向,但是还是需要不断的调整。平时确实时间太少,玩音响的时间也不多。我欢迎楼上莅临常熟指导。
单端+古董=风轻云淡

你怎么跟我还这么客气呀 我倒是觉得你的后级上面的全套大盾值得商榷 味道太重偏向一个方面了 是不是换换荷兰管 过着富豪的 会有惊喜?

你听730什么感觉呀?

A730不错,模拟味十足。
单端+古董=风轻云淡

是呀 不让肥妹也不会用了那么久都没换 年底了 你们是不是更忙了

我一直很忙啊,没办法,把自己卖给工作了。
单端+古董=风轻云淡
发新话题 回复该主题