发烧论坛

发新话题 回复该主题

Amari最新产品-LP 90 磁悬浮黑胶唱盘白天鹅展特价5980元一套。 [复制链接]

回复: Amari最新产品-LP 90 磁悬浮黑胶唱盘白天鹅展特价5980元一套。

原帖由 王小牛好 于 2007-11-29 23:17:00 发表
有意顶级型号的搞个团购如何?

严重支持,搞个100、200型的更好呀!!!!!

回复:Amari最新产品-LP 90 磁悬浮黑胶唱盘白天鹅展特价5980元一套。

玩LP,片源是个问题
最后编辑麦壳王 最后编辑于 2007-11-30 15:13:04

回复:Amari最新产品-LP 90 磁悬浮黑胶唱盘白天鹅展特价5980元一套。

团购搞部90

无缘白天鹅音响展 只能等团购的机会了

如果团购我也要一个,多谢!可以电话通知 13712009068

有意团购的请报名.请版主帮忙落实下多少人可以和厂家联系团购.百忙之中辛苦版主,茶水费自然是少不了的.呵呵

以出手90,公司人上门装的机

有意团购

上海的烧友团购
我可以帮忙

回复: Amari最新产品-LP 90 磁悬浮黑胶唱盘白天鹅展特价5980元一套。

原帖由 jn88 于 2007-12-2 2:30:00 发表

请说说你的听感啊,谢谢。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 heavyfever 于 2007-12-2 18:37:00 发表
上海的烧友团购
我可以帮忙

如何报名?如何参加?
A Naimed Audiofool fooled by both Naim and music.

团购我要套LP 90.通知我13568617178.谢谢!!!

原帖由 eric 于 2007-12-3 0:12:00 发表
原帖由 jn88 于 2007-12-2 2:30:00 发表

请说说你的听感啊,谢谢。

版主见笑了,到现在还没听见它真正声音。因这牌子的唱放没有减低音功能,我现在用的是6550胆机。绅士宝八寸黄盘开声振幅太大。后用以前力士石机推正常但因90唱放太差出的声不太好。(但声明一点是和我的胆机+cd比的,这次音响展胆机+书架箱不会有3套器材能全胜我器材的)唱放以手术中,今天或明天可开声试听了。摩定后再向大家报告听感。
照片 001.jpg (, 下载次数:91)

jpg(2007/12/4 10:41:16 上传)

照片 001.jpg

照片 002.jpg (, 下载次数:143)

jpg(2007/12/4 10:41:16 上传)

照片 002.jpg

最后编辑jn88 最后编辑于 2007-12-04 10:41:15

原帖由 jn88 于 2007-12-4 10:30:00 发表
[attachimg]47605[/attachimg][attachimg]47606[/attachimg]
原帖由 eric 于 2007-12-3 0:12:00 发表
[quote] 原帖由 jn88 于 2007-12-2 2:30:00 发表

......

期待你的听感.谢谢!

经过向Amari公司反映,Amari暂时不同意网上团购,但目前可以保留白天鹅音响展的特价,希望购买的朋友可以咨询当地经销商;如果当地没有经销,可以联系Amari公司购买:020-81528459。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

想弄一台,不知道哪里有卖啊
发新话题 回复该主题