发烧论坛

发新话题 回复该主题

将近百张CD,都是新版的 [复制链接]

回复:将近百张CD,都是新版的

我要NO.1:POPE公司“敲击卡门”,120元,楼主怎么没回信?

回复: 将近百张CD,都是新版的

定下NO.9:蝴蝶夫人,136元 DECCA  NO.13(136元)  可以走淘宝吗..谢谢..
最后编辑dctt 最后编辑于 2007-10-08 22:55:44

DECCA(环球新版)部分:
NO.5:中国寺庙花园,48元
NO.7:波希米亚人,双碟,136元
PHILIPS(环球新版)部分:
NO.6:舒伯特大提琴奏鸣曲,68元
DG(环球新版)部分
NO.2:卡拉扬,新年音乐会,日本版金碟,68元
NO.11:老柴,芭蕾组曲,48元
水星(环球新美版)部分:
NO.4:史塔克演奏肖邦,巴托克等,48元
NO.5:谢霖,向克莱斯勒致敬,48元
NO.8:布拉姆斯第二钢协,48元
NO.14:苏佩序曲,48元
NO.15:雷斯皮基,鲁特琴,48元
NO.23:贝多芬第四钢协,48元
NO.32:俄国三角琴,48元

本人愚钝,淘宝实在不会用。我工作关系,几乎都是在东北三省送货,主要城市我差不多天天去,你要是在东北哪个城市有朋友,我也可以把碟子交给你朋友,这样彼此更放心。

上面沈阳本地的sbp1965朋友,碟子已经给你留下,我马上要去黑龙江送货,回来和你联系。

如果用汇款的朋友,一律就使用邮局加密汇款吧,这样必须要用身份证件才能领取,相对放心一些吧,呵呵。
由于工作忙,只能在周末统一发货,圆通快递
最后编辑basten 最后编辑于 2007-10-09 16:40:36

等你回来.正联系沈阳的朋友

邮政的不知如何办理汇款?谁解释一下

楼主看短讯想中介
http//www.shqinghao.cn

顶起来

[quote] 原帖由 [b]creek1[/b] 于 2007-10-9 19:35:00 发表
邮政的不知如何办理汇款?谁解释一下 [/quote]呵呵我也想知道楼主不知能否pm个你的地址和电话好叫沈阳的朋友来和你联系
最后编辑happypan 最后编辑于 2007-10-10 19:54:54
http//www.shqinghao.cn

顶起来,别沉了

楼主回消息啊,这么多唱片全卖了?

NO.9:德沃夏克大提琴协奏曲,48元
NO.12:贝多芬小提琴协奏曲,40元
NO.18:贝多芬月光奏鸣曲,吉列尔斯。68元
不知道这些还在吗?还在的话订下要了,请PM我电话货联系方式。

三位打款的朋友碟子都已发出,昨天下午5点发的圆通。估计三天到,注意查收

订水星(环球新美版)部分:
NO.8:布拉姆斯第二钢协,48元
NO.9:谢霖演奏舒曼,门德尔松小协,48元
NO.10:查德威克,交响曲素描,48元
NO.17:汉森第三交响曲,48元
NO.23:贝多芬第四钢协,48元
NO.24:古尔德,灵魂歌曲,48元
NO.30:李斯特第一,二钢协,48元

以上还有剩那几张,PM我,我订.

不知道还剩哪些

[quote] 原帖由 [b]basten[/b] 于 2007-10-15 13:01:00 发表
三位打款的朋友碟子都已发出,昨天下午5点发的圆通。估计三天到,注意查收 [/quote]

骗了三位

原帖由 basten 于 2007-10-15 13:01:00 发表
三位打款的朋友碟子都已发出,昨天下午5点发的圆通。估计三天到,注意查收

还想利用这3天的空挡守株待兔
发新话题 回复该主题