发烧论坛

发新话题 回复该主题

求 姜育恒 王杰等旧唱片 [复制链接]

姜育恒的 再回首 旅 王杰 的一场游戏一场梦 向太阳怒吼 回家 等等
   张雨生的 我的未来不是梦 等等
   齐秦的 狼
   赵传的 我很丑可是我很温柔
   张洪量的
   等等,老的流行歌曲的经典老专辑都要.  
手机短信至 13311856598

回复:求 姜育恒 王杰等旧唱片

另外,王杰的我要飞 ,忘了你 忘了我  是否我真的一无所有都要.
其他老歌手的 旧版 CD 都要.

回复: 求 姜育恒 王杰等旧唱片

[quote] 原帖由 [b]LOBO[/b] 于 2007-9-24 2:39:00 发表
姜育恒的 再回首 旅 王杰 的一场游戏一场梦 向太阳怒吼 回家 等等
   张雨生的 我的未来不是梦 等等
   齐秦的 狼
   赵传的 我很丑可是我很温柔
   张洪量的
   等等,老的流行歌曲的经典老专辑都要.  
手...... [/quote]

jpg(2007/10/21 0:20:11 上传)

jpg(2007/10/21 0:20:11 上传)

http://tin.8888.blog.163.com/album/
13527788933    QQ 875918843

回复: 求 姜育恒 王杰等旧唱片

有兴趣吗?
王杰经典好歌全记录 一番杰作.jpg (, 下载次数:167)

jpg(2007/10/21 12:48:42 上传)

王杰经典好歌全记录 一番杰作.jpg

最后编辑audio 最后编辑于 2007-10-21 12:48:42
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

回复:求 姜育恒 王杰等旧唱片

此两张No兴趣,谢谢,辛苦兄弟了.
发新话题 回复该主题