发烧论坛

发新话题 回复该主题

呵呵!我也出一对丹麦皇冠签名八号落地箱 [复制链接]

出一对很新的丹麦皇冠签名八号落地箱 这是皇冠中高价位里很经典的一对音箱 整体素质不亚于达雅麦林(达雅麦林透明度及气势会好一些 签名八号更厚润温暖些) 箱子至少九五成新 外饰漂亮的樱桃木皮 箱体几无瑕疵 全部使用特制的申士宝高级单元 双线分音 无修无摩(单元接近全新 从未拆动过) 原包装箱齐全 这是对非常好听且全面的箱子
出让价:9500元,有意请电:0577-64488868、13958720108.
谢谢!!!!!!!

jpg(2007/8/24 14:08:19 上传)

jpg(2007/8/24 14:08:19 上传)

最后编辑DREAM 最后编辑于 2007-08-24 17:06:26
您的信任是我的责任

回复:呵呵!我也出一对丹麦皇冠签名八号落地箱

ddddddd
您的信任是我的责任

好靓好靓哦!

帮你顶..................

谢丁丁帮顶
您的信任是我的责任

九十年代中期丹麦皇冠签名和达雅推广得不错,记得在河滨剧场用每边四个书架箱作演示会,那王菲的《但愿人长久》让我至今难忘,也是我的发烧启蒙者之一,素质相当不错。
帮顶!
贵阳房产论坛,贵阳唯一被建设部指定对外发布房地产信息网站论坛
http://www.gyfc.net.cn/system/bbs/

谢关山渡兄帮顶,有空请多交流.
您的信任是我的责任

图片好象不是你的哦!

呵呵 图片当然是我自拍的 楼上兄何出此言
您的信任是我的责任

请看这位心赏的图片:http://bbs.hifi168.com/showtopic-121382.aspx

呵呵 和心赏真的很相似 但此箱非彼箱也
您的信任是我的责任

ddddddd
您的信任是我的责任

丁页  丁页  丁页  丁页  !!!
您的信任是我的责任

出了,谢谢!!
您的信任是我的责任
发新话题 回复该主题