发烧论坛

发新话题 回复该主题

出欧博M100-10S 10周年签名版 [复制链接]

06年购于深圳新圆通,外观新净,无花无痕,无修无摩,原配跟机管,原包装在,因升级一直闲
置4000元出.机子较重,本地自提优先.有意联系:13602638663 余生

jpg(2007/8/17 17:47:44 上传)

jpg(2007/8/17 17:47:44 上传)

回复:出欧博M100-10S 10周年签名版

顶一顶.

M100-10S十周年签名版:35瓦×2,俄罗斯6CA7EH×4胆

出了吗?没出的话PM一下吧

3800包邮要了,请LZ确认。

请38.5度老许中介,运输安全由我负责。

3800包邮出给湖南怀化的吴生。确认!

请给老许打电话,并请老许在帖子后确认。

好的,我确认,免费中介。
38“毒物”

这机器不错的

已出,封贴!多谢老许免费中介。

9月7日打款给38度5的老许,9月8日LZ将功放通过中铁快运发出,今天(9月10日)下午取回家。发现LZ是个很负责的人,包装共有三层纸箱,很结实,打开后觉得机子品相不错,说明LZ在家对机器还是很爱护的,运输过程无任何损伤。听了一晚上,觉得声音不错。

确认收货!

请老许将款交给ZL 。

交易顺利完成!
发新话题 回复该主题