发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常新的天朗斯大林TW音箱+ST100超高音(全套已售) [复制链接]

全套天朗出:
一、英国天朗贵族系列 TANNOY Stirling “斯大林” TW 版本 音箱一对,10寸天朗同轴喇叭,胡桃原木皮,成色9成以上新,详见图片,无修无摩,保养极佳,原装脚架、防尘罩、镀金单晶铜桥、防尘罩开关钥匙样样齐全,一个箱体背面有一处小瑕疵,其他部分堪称完美,此为斯大林公认最佳版本TW版本,单元耐用无需忧虑换边困扰,声音在保存古朴天朗同轴韵味的同时很好地兼顾了“现代声”所要求的足够的解析力、两端延伸、音场和定位,是进入天朗顶班贵族系列的最佳选择。大昌行货,TW后期存货,一手用家自2000年购入沿用至今。

二、给“斯大林”贴身定配的天朗ST-100超高音,全铝合金原包装带锁盒,说明书、钥匙、防扰流绒垫布样样齐全,大昌行货,95成以上新,无修无摩,状态一流。
三、为天朗ST-100 超高音特别定制的80cm长度的 音乐丝带 “海姆达” 喇叭线。
全套一起出,售价28500元。
东西很重,欢迎上门看货自提,有意请短信/电话联系13457481622,谢谢!

最后编辑wzlzc97 最后编辑于 2007-08-29 21:54:17

回复:非常新的天朗斯大林TW音箱+ST100超高音

梦中情人啊,可惜买不起,只有帮顶的份啦

回复: 非常新的天朗斯大林TW音箱+ST100超高音

ST100超高音什么价???

回复: 非常新的天朗斯大林TW音箱+ST100超高音

原帖由 心赏 于 2007-7-29 20:12:00 发表

心赏兄请收短消息。

楼主能分开报价吗?谢谢!!

是上海的话,我就来听听了,可惜。
发新话题 回复该主题