发烧论坛

发新话题 回复该主题

旗舰后级 ACCUPHASE P-800 ! 极上品! [复制链接]

回复:旗舰后级 ACCUPHASE P-800 ! 极上品!

这厮把我帖子删了?我说在日本就花2万人纸就买到了!

回复:旗舰后级 ACCUPHASE P-800 ! 极上品!

罗基说的差不多,我的这台800是一手用家刚从金嗓子原厂检测维护过的(毕竟十几年,质量要保证啊).而且成色非常漂亮!有原包装!
所以在日本22000多搞定的,但总不能自己长翅膀飞回来吧!100斤啊!哈哈,联邦快递就4000多元,北京税500元,日本那边朋友的佣金,在加上我的不到1000元的利润,难道不合理吗?
罗基兄要不搞个20000的800过来,落实下您说的那种情况.呵呵.我买~!

我去年2万买了一台,想用远洋船顺便带回来呢! ;P

看看...

回复: 旗舰后级 ACCUPHASE P-800 ! 极上品!

能搞到成色好的P-500L的吗?大约多少钱?

UP.....

回复: 旗舰后级 ACCUPHASE P-800 ! 极上品!

原帖由 jiejie 于 2007-8-10 16:57:00 发表
罗基说的差不多,我的这台800是一手用家刚从金嗓子原厂检测维护过的(毕竟十几年,质量要保证啊).而且成色非常漂亮!有原包装!
所以在日本22000多搞定的,但总不能自己长翅膀飞回来吧!100斤啊!哈哈,联邦快递就4000多元,北......
请马兄确认P-800成色新净,无花无伤,状态完好,如机器与马兄所叙不符原款退回,并承担来回运费,谢谢!

确认......

收到!机器状态,外观好得无话可说,声音也很好,与我现役金嗓子P-1000也有得一比,谢谢马
兄,请记得帮我留意CD机哦!

原帖由 lztjt2005 于 2007-8-20 12:45:00 发表
收到!机器状态,外观好得无话可说,声音也很好,与我现役金嗓子P-1000也有得一比,谢谢马
兄,请记得帮我留意CD机哦!
P-800外型典雅高贵,P-1000外型时尚大气!声音方面(推N802)P-1000在高频细致度,低频弹性,层次,场面稍胜!

jpg(2007/8/20 13:14:57 上传)

jpg(2007/8/20 13:14:57 上传)

最后编辑lztjt2005 最后编辑于 2007-08-20 13:23:39
发新话题 回复该主题