发烧论坛

发新话题 回复该主题

出38度5的科罗拉多信号线.至高参考2号喇叭线.瓦哈拉跳线.AQ的NRG... [复制链接]

回复:出38度5的科罗拉多信号线.至高参考2号喇叭线.瓦哈拉跳线.AQ的NRG2电源线

帮顶
最后编辑chen123 最后编辑于 2007-07-23 15:49:40

回复:出38度5的科罗拉多信号线.至高参考2号喇叭线.瓦哈拉跳线.AQ的NRG2电源线

zjxzjx300兄,你的跳线已发申通,货单号:268336016153,因为兄是跨行汇款,所以直到现在我还没查到这款到了我的帐上没有,不过您先打款,很有诚意,所以我也把你的瓦哈拉跳线发了,请上申通网站追踪查询.
    海涛123兄,你的科罗拉多RCA1米长的信号线也发申通了,货单号:268336016152,也请上申通网站追踪查询,确保第一时间拿到你所喜欢的线材.不过两位兄台寄线的包装我就做得比38度5太差了。毕竟他是商家,包装好也是他的一大特点。不过请放心,你们的线也会安全到达的,我向毛主席保证!
    易地先款交易,让我真的很感动!我不是认证商家,脸上也没写着“诚信”二字,大家更是彼此都不认识。但大家的行动却让我受到一次革命再教育,再一次认识做人应该做到———诚信!这两个字让我感到温暖。虽然我们大家彼此不相识,却有着一个共同的爱好——音乐,走到一起来了,彼此相互信任,感谢HIFI168,感谢CCTV,感谢音乐,让我们相互感动,共产党万岁!!!;P
最后编辑随波逐流 最后编辑于 2007-07-23 20:22:21

AQ的NRG2是欧版还是美版?价格如何?

回复: 出38度5的科罗拉多信号线.至高参考2号喇叭线.瓦哈拉跳线.AQ的NRG2电源线

原帖由 fanhuating 于 2007-7-24 14:02:00 发表
AQ的NRG2是欧版还是美版?价格如何?

是美版的,公头是三只插脚的,母头是三孔的.最低价格220元包邮.

pipe_organ兄,你到底要不要至高参考2号,不要的话,我出让给别的网友了我信守承诺,等你几天了.晚上上网再看不到你的回话,我准备出让给其它朋友了,不好意思.

随波兄,不介意搭单出东西吧?我出38度五熊的丝带海达姥跳线,今年4月买的.230包全国快递.
也许有意XLO喇叭线的朋友,有兴趣买这个跳线.
帮你顶
用过,品尝过的才敢叫好!

没事,没事,都是许兄的追随者嘛.

我的跳线已经出了,仍帮兄顶
用过,品尝过的才敢叫好!

你好,电源线给我吧。怎么联系你?

东西全部出掉了,朋友们莫再问了,关注其它网友的线吧.

NRG2是原厂还是?

另适合音源还是放大器?

晕  刚发现已经出了。。
发新话题 回复该主题