发烧论坛

发新话题 回复该主题

看到喜欢的好的版本的YLJ,但打了口,有可能影响听,你会买吗? [复制链接]

看到喜欢的好的版本的YLJ,但打了口,有可能影响听,你会买吗?

不会~嘿嘿~

不是不想买,问题是我的CD机不能播打口碟。
曾经在YLJ里、也只能在YLJ里见过一张我十分喜欢的专辑,却是打口的,很遗憾,放弃!

坚决不买,即使不影响听!

坚决会买!

如果为了怕伤机器而拒绝某些唱片,就有点买椟还珠的意思了。因为为了欣赏到伟大的音乐,损坏几台CD机又算什么?

那得先看价钱,如果打口了还吊起来买大价钱,立即拖人来拆了他的CD档摊!哈哈!
不过说真的,如果确实是自己需要(不是喜欢),而又没有其它选择的情况下……做一次孙子吧……

又不是没听过cd的。。。 多听一张少听一张又如何。。更何况cd这种工业品,就算绝版了过几年也再版。嫌再版音质不好非要头版,那也别买打到的ylj。

reverie 在 2007-2-26 12:03:55 发表的内容
不会~嘿嘿~
会影响CD机的,我也不要

[upload=jpg]Upload/20072270322513148.jpg[/upload]

老版,美版,无码,微口盘。。。碟只是稍微碰到一毫米碟。没认真看根本看不到。。又不伤曲。品相和原封一样好

读书的时候30块买的。。那时候我嫌贵。可是叫我也怎么都情愿选这个。

又便宜。而且我没感觉有什么不好

很多口圆的品相是超级好,和压盘不一样

嘿嘿,幽默……

很多口圆好货多

微口不伤曲的可以考虑

而且价格又很便宜

打到曲的那就可以做废塑料了

ludwig2000 在 2007-2-26 18:00:26 发表的内容
坚决会买!

如果为了怕伤机器而拒绝某些唱片,就有点买椟还珠的意思了。因为为了欣赏到伟大的音乐,损坏几台CD机又算什么?

会买,但不会放到高档机器里听。用DVD机听。

[upload=jpg]Upload/2007227130977451.jpg[/upload]

以前买的。这里全部就一百来块

这张西北柳丝的,,老版...无码,打口只打到封面。没碰到一点点盘,美版,无码,品相和原封一样好

那样的价格,叫我怎么买 我都情愿选这口圆

我爱碟,但是我更爱钱
最后编辑一夜九次郎

12年前买过,后来再也不要,除非原盘

打死不买

morefeel 在 2007-2-26 21:04:33 发表的内容
ludwig2000 在 2007-2-26 18:00:26 发表的内容
坚决会买!

我有不少全部卖给你,每张100

只好货色好,价格好商量,嘿嘿~~

打到盘的,比较不爽。
转起来,失去平衡,激光头读起来也费力,对机器只有坏处没有好处。
不是买不买,给我也不会要。

坚决会买!

我有不少全部卖给你,每张100

一定会买,就算不能听看着也觉得能解谗……

[upload=jpg]Upload/200722713112018612.jpg[/upload]

五十块
老版,美版,一张有码,一张没有。。微口盘。。。碟只是稍微碰到一毫米碟。没认真看根本看不到。。又不伤曲。品相和原封一样好

找眼镜叔买了有点久。。感觉没什么不好

能经受住大型机器的碰撞却依然靓丽如新。

相信也是千里挑一,久经考验的

对碟要有点感情嘛,人家都有点受伤了,还嫌弃人家。

谁相信那么一丁点的○点○○○○○几克的重量会影响平衡的坏你的什么激光头啊??

那可以去多买台便宜点的CD机来读YLJ啊

CD机只是工具。何必把工具看得那么宝贝?
最后编辑一夜九次郎
发新话题 回复该主题