发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问,有没人听过“七公主”这张碟? [复制链接]

那时我差不多十年前买的一张D版,全是靓绝的欧美女声,我所听过的外语碟论单曲还有能达到该碟素质的,但就整张碟来说,绝没有能达到如此的首首动听难忘的程度。可以说是HIFI碟,流行元素和音乐性也都很好,可以调动起全身的音乐细胞,让人兴奋,快乐。但当时这张碟的质量就不是太好,想刻录刻录机都很难读出,而且居然再也没看到第二张同样的碟,正版也从没听说过,网上搜索也找不到(不是韩国的“七公主”组合,网上搜的全是这个)。

有人听过这张碟吗?或者知道相关出处可以买到吗?因为最近这张碟被别人搞丢了(唉,好几张很好听的碟都是这样没了),真得很怀念那美妙的声音!

一夜九次郎 在 2007-1-25 23:33:57 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200712523334867120.jpg[/upload]

是七仙女??

也许?

[upload=jpg]Upload/200712523334867120.jpg[/upload]

是七仙女??

[upload=jpg]Upload/200712712355656861.jpg[/upload]

是这个嘛?

guiqulai 在 2007-1-27 12:36:12 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200712712355656861.jpg[/upload]

是这个嘛?

这张国内介绍叫无敌七公主.以前国内的音乐杂志上介绍过.

[upload=jpg]Upload/200712716445694278.jpg[/upload]
哈哈。。我知道有十个大声公~~

那张封面不是这样的。
哪里可以找到上面这张?想找来听听,不知是不是。

里面是哪七位歌手D版有说明吗?

[upload=jpg]Upload/200712716341899455.jpg[/upload]

外国也有七仙女?
最后编辑一夜九次郎

爵士鼠 在 2007-1-27 15:04:37 发表的内容

这张国内介绍叫无敌七公主.以前国内的音乐杂志上介绍过.

信昌代理贴了个什么“无敌7公主”这么个标签,其实本质跟什么公主、皇后没什么关系。直译“凯尔特女子”就很好了~

其实就是演绎Celtic或者说爱尔兰民谣的7未女歌手,选了14首歌。
其中Loreena McKennitt我最喜欢,这些年来,还是最欣赏Loreena McKennitt。

多谢了,应该就是这张!

现在还买得到吗?

?????? 在 2007-1-28 22:44:26 发表的内容
多谢了,应该就是这张!

现在还买得到吗?

请李源去香港信昌帮你调货,如果信昌没有了,美国amazon.com也有,大概是14多美金.

不好意思,本人初烧,还没开始烧唱片,这里我来的少,孤陋寡闻。李源是谁啊?怎么联系啊?
amazon.com上的东西从没买过,什么样的卡可以直接划账啊?一定要国际信用卡才行吗?

http://new.qq68.com/Singers/celticwoman/

搜了一下,原来有个新的组合也叫celtic woman,也是7个人,但里面的歌却完全不同,这和“无敌7公主”有什么联系吗?

?????? 在 2007-1-29 23:26:02 发表的内容
不好意思,本人初烧,还没开始烧唱片,这里我来的少,孤陋寡闻。李源是谁啊?怎么联系啊?
amazon.com上的东西从没买过,什么样的卡可以直接划账啊?一定要国际信用卡才行吗?

引用下关山月_兄的帖子:

关山月_ 在 2007-1-17 14:16:18 发表的内容
找这个哥哥:
用户名字: 李源
来自地区: 广东广州市
个人格言: http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=86830&ftdate=20051105&nTypeId=11
个人主页: http://liyuan_1968.photo.163.com
文章总数: 4866 篇
用户级别: 论坛博士后

最后编辑guiqulai

?????? 在 2007-1-30 21:54:53 发表的内容
http://new.qq68.com/Singers/celticwoman/

搜了一下,原来有个新的组合也叫celtic woman,也是7个人,但里面的歌却完全不同,这和“无敌7公主”有什么联系吗?

这种打着celtic woman旗号的精选集非常的多,不同公司都有出。

你到底要的什么哦?

我要的就是“无敌7公主”,其它的好像没那么好听啊!

已经在淘宝给李源发信息了,我也在广州,有空直接去他店里看看。

多谢了!

上次看见一张全新的卖50块,是日本版的,可惜不是很喜欢没下手。

楼上在哪看到的啊?是不是那些罚没碟?那真是可遇而不可求了。
发新话题 回复该主题