发烧论坛

发新话题 回复该主题

06年12月音乐唱片论坛明星网友-shinelb、下海捉鳖。 [复制链接]

逃学威龙 在 2007-1-19 8:40:53 发表的内容
下海捉鳖 在 2007-1-19 2:16:53 发表的内容

今晚跟一帮深圳的网友喝酒,计划月底聚会,有时间过来,现在的问题是谁去邀请168的真正网络明星。。。。LB,大家推举此任务非破艇莫属,此任务非常艰巨啊,。。。。呵呵。

很久没见鳖雄和潜艇2位老大了啊!有一年多了吧,怪掂记的。也想去拜见传说中的shinelb兄和各位SZ大哥,吹吹水,哈哈!

那还不赶紧过来,走路都花不了几个时辰啦!请你吃烧鸡,再带你到一个神秘的地方逃蝶!

逃学威龙 在 2007-1-19 8:40:53 发表的内容

很久没见鳖雄和潜艇2位老大了啊!有一年多了吧,怪掂记的。也想去拜见传说中的shinelb兄和各位SZ大哥,吹吹水,哈哈!

想买老唱片,那么就不要挑周末来。
福特、卡拉、卡拉拉等等。

下海捉鳖 在 2007-1-17 22:16:16 发表的内容
惭愧啊,啥也没干,还整个明星当当。哈哈。

E版:俺这个贴1月初才发啊,提前了老兄啊。

谢谢啦,礼品请寄放李源处自取,好久没找他老人家了,不在那里消化点东西是拿不到礼品的,赫赫。

啥时候?-________-

恭喜两位了!

下海捉鳖 在 2007-1-19 2:16:53 发表的内容

今晚跟一帮深圳的网友喝酒,计划月底聚会,有时间过来,现在的问题是谁去邀请168的真正网络明星。。。。LB,大家推举此任务非破艇莫属,此任务非常艰巨啊,。。。。呵呵。

发新话题 回复该主题