发烧论坛

发新话题 回复该主题

新买的两张巴赫黑胶! [复制链接]

我想他的清晰可能和他学习的方式紧密相关,他是一个个声部分开学的。他的谈走的确一点都不单调,还相当有情趣,非常含蓄。我觉得他的琴声里没有杂念,而且很新鲜,就像一首曲子谱出来,由他第一次弹出来一样。

羡慕啊,S兄...

大家知道尼古拉耶娃录过几版《赋格的艺术》吗?我只听过两版。一版就是这个黑胶:1967年Melodia.

我对他的看法基本上也说得差不多了,剩下的就交给耳朵了,上次准备买他的《法国组曲》、《英国组曲》和《帕蒂塔》的CD,结果没有。看到你的这张正是我喜欢的,忍不住多说两句,吃饭还不忘回复,我已经很开心了。我也吃饭去了,晚上可能听他弹的布克斯特胡德,听完想早点睡,这里就先给你道个晚安了。

和你交流很高兴!

呵呵,这是俺以前在中图买的,当时是2张中价,198一套,偶和另一个兄弟买得比较多,就打了88折

谢谢告知,中图果真黑。

这是东芝2088系列,兄台爱乐很久了,敬佩!

响应LZ号召,贴2张这个系列里的英国组曲和帕蒂塔

[upload=jpg]Upload/200711611172235989.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200711611175093942.jpg[/upload]

rameau 在 2007-1-16 11:17:55 发表的内容
响应LZ号召,贴2张这个系列里的英国组曲和帕蒂塔

[upload=jpg]Upload/200711611172235989.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200711611175093942.jpg[/upload]

拉莫兄这两张多少米进的,望告知,PM也可,谢谢。
最后编辑桂猪

copboy 在 2007-1-14 10:11:03 发表的内容
LZ上的图片都精心设计,把LP封面的美感和内涵都衬托出来了,看的出LZ是一个有品之人,赞一个

我也觉得是,呵呵.
发新话题 回复该主题