发烧论坛

发新话题 回复该主题

论坛上是不是有病毒啊? [复制链接]

论坛上是不是有病毒啊?我的卡巴斯基老是报警啊!
请网管查查,毕竟安全第一啊!呵呵

eric 在 2007-1-11 22:54:00 发表的内容
有什么提示呢?

晕,不可能有提示~E大人啊~

中毒后不停地买碟,四哥开心,大家HAPPY.

这个论坛时不时就有"毒".

Cookies而已啦

168的代码很干净

而且速度快

只要你不看“男女健康”网站

只看168的话

保证你几年内不要重安系统
最后编辑一夜九次郎

有什么提示呢?

流云_居士 在 2007-1-11 22:56:09 发表的内容

晕,不可能有提示~E大人啊~

卡巴斯基它跳了个提示:此9郎最爱灌水,是168的病毒
最后编辑一夜九次郎

卡巴斯基是属于那种敏感过头的防火墙。
楼主查一下是不是有未阅读的短消息?
最后编辑guiqulai

morefeel 在 2007-1-12 18:56:32 发表的内容
只要你不用具备管理员权限的帐户登录使用电脑,基本上可以杜绝病毒破坏操作系统的情况,因为普通权限没有对C盘系统目录的修改权限。

不太懂,能说一下怎样才能用不具备管理员权限的帐户登录使用电脑呢?谢谢!

Tintin 在 2007-1-13 11:55:51 发表的内容
morefeel 在 2007-1-12 18:56:32 发表的内容
只要你不用具备管理员权限的帐户登录使用电脑,基本上可以杜绝病毒破坏操作系统的情况,因为普通权限没有对C盘系统目录的修改权限。

不太懂,能说一下怎样才能用不具备管理员权限的帐户登录使用电脑呢?谢谢!

XP系统,我的电脑上点右键,选管理,“本地用户和组”右键点用户,选择新建,启个名字,确定,注销,然后用你刚才建的用户登录,如果遇到必须用管理员权限才能运行的程序或者安装卸载,可以在程序图标上点右键选运行方式,不多说了,必须用管理员权限运行的软件基本上都是要对某个文件夹或注册表有修改权限,改造一下就可以在USER权限下运行。

好的,谢谢! 明天试试!

eric 在 2007-1-11 22:54:00 发表的内容
有什么提示呢?
~                                                是有点问题,会自动刷新,浏览其他网站就不会这样.

原来是自己的电脑上有病毒,而且被整的重装的电脑,晕啊~呵呵,版主大人不用担心了
发新话题 回复该主题