发烧论坛

发新话题 回复该主题

在各自的生活环境中喜欢古典音乐,大家是否很孤独? [复制链接]

rosemaid 在 2007-1-11 21:59:38 发表的内容
由于有喜欢的古典,所以不孤独~~~~

瞎说,我都说下个月开始8听古典了....:)))

zhlhqh 在 2007-1-11 22:36:02 发表的内容
aiwa 在 2007-1-11 21:54:44 发表的内容
这里有这么多同僚,感觉太幸福了,有家的感觉。不瞒大家,我们小区十多万人,我在这里生活的这半辈子就没见过第二个好这口的。

我所在的城市的城区也是十多万人,但我有二个和我一样爱好古典音乐的朋友。

这种感觉很好啊.

aiwa 在 2007-1-11 21:54:44 发表的内容
这里有这么多同僚,感觉太幸福了,有家的感觉。不瞒大家,我们小区十多万人,我在这里生活的这半辈子就没见过第二个好这口的。

我所在的城市的城区也是十多万人,但我有二个和我一样爱好古典音乐的朋友。

阿岗 在 2007-1-12 9:57:10 发表的内容
一夜九次郎 在 2007-1-11 22:42:51 发表的内容
古典为我丑陋形貌披上了外衣

古典甚至还给我带来了桃花运

在学校有几个妞经常打着问唱片的幌子来接近我
...........................................[upload=gif]Upload/20067262263479864.gif[/upload]

想当年一把吉他打动了一位少女的心。。。握手

打动她的心之后.......?

有音乐相伴一生,不孤独!

听古典的人很多吧,北京的一个盘商跟我说.现在听古典的人越来越年轻化了

由于有喜欢的古典,所以不孤独~~~~

这里南方朋友好像相对多一些,不过总的来说我们北京的同志也不少,哥几个以后多交流阿,我在房山县。

俺被女人视为异类,郁闷啊。。。。。。

一夜九次郎 在 2007-1-11 22:34:21 发表的内容
其实呢
我很满意现在的人数。我实在不想有多少人来听
独乐乐我真的很开心
人不要太多才好
要是你随便到邻居家敲下门,他家的黑胶就图书馆似的.....
要是你随便到超市,碟多的都象方便面一样摆放着......
要是你随便路边找个卖菜的大妈,她都可以告诉你哎呀巴赫赋格的艺术啊最后什么曲子巴赫怎么把自己的名字的四个主体组成什么声部.........还说吉利尔丝哎哟还没他儿子高呢.............

这样的话。。哎。。

现在的情况

我很满意
............................................[upload=gif]Upload/20067262012874990.gif[/upload]

哈哈! 有3几知音足矣··
最后编辑小熊维尼

海顿_1 在 2007-1-12 19:33:26 发表的内容
听古典的人很多吧,北京的一个盘商跟我说.现在听古典的人越来越年轻化了

革命事业,后继有人。
忆往昔,峥嵘岁月。。。。数风流人物,还看今朝。

记得有人说过!    

发烧是孤独者之心!     摄影是孤独者之舞!  

又有友说! 他全是!   孤独者之王也!

公牛 在 2007-1-11 23:52:17 发表的内容
越说越近了~~~~~~~~~~:)

月兄过去住清河那里呢?

二炮边上.
发新话题 回复该主题