发烧论坛

发新话题 回复该主题

我最喜欢的香港流行乐队Raidas !! [复制链接]

他们后来复出出了一张新歌+精选。

谢谢,原来还有这么好听的歌.

shinelb 在 2007-1-10 10:49:10 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20071101049718172.jpg[/upload]
。。。3。-+
+
+*63。*/4720。/85208501285012

/

和传说专辑对比这个专辑可听性不高。市面见到这个没路人的都市也没有传说大。

上几张图。
[upload=jpg]Upload/200711018532070417.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200711018533997476.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200711018535474622.jpg[/upload]

shinelb 在 2007-1-10 18:55:41 发表的内容
《传说》现在容易买的到吗?贵吗?

应该还能买到,价钱也不会很贵。

更喜欢Beyond,他们的歌反映了一定的社会问题,还有人情世故。

ODIE 在 2007-1-10 22:10:19 发表的内容
shinelb 在 2007-1-10 18:55:41 发表的内容
《传说》现在容易买的到吗?贵吗?

应该还能买到,价钱也不会很贵。
谢谢!

所以说80年代的香港乐坛是最值得怀念的。。。

还有BLUE JEANS-蓝战士,百听不厌的《下雨天》,雨点滴落般的音乐,伴着忧郁浪漫的爱情.不过最爱的还是93年前的Beyond,

那个年代,那些歌,总让人无限怀念与久久回味;过去的,永远也不再回来... ...。
发新话题 回复该主题