发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教各位 [复制链接]

这套唱片国内能否买到?2006年11月发行。JPC 卖49.99 欧元。
[upload=jpg]Upload/200719206215333.jpg[/upload]

每人回应?自己顶一下。发个哈农库特上来,随手临摹的。
[upload=jpg]Upload/20071112129888082.jpg[/upload]

WEA古典,国内太少了。。楼主画的真不错。

找哈哈哈

其实JPC上直接买也很方便了。有个双币信用卡+一个容易找的英文地址即可。

楼主可多选择一些,充分运用JPC那25欧元的分摊运费。最后其实也还比较划算。

老林兄是学画画的?

画的很好.

也有点富特:)

华纳的东西国内比较难找,估计哈哈哈也不好帮忙。
不过就单张而言,我只见过交响曲和序曲。

画画是业余爱好,见笑了。画得不太像哈农库特,倒有点像汪德。

编号查了半天。AMAZON和JPC上都没有唱片编号,代之以自己的产品订货号。后在华纳古典的网站上查到了,编号是:2564-63779-2。李兄进货后一定要留一套给我哟!先谢了!

laoling 在 2007-1-12 21:50:12 发表的内容
画画是业余爱好,见笑了。画得不太像哈农库特,倒有点像汪德。

编号是?老大!正下华纳订单!谢谢!!!

这套东西把哈农库特在TELDEC指挥的贝多芬一网打尽,14张的廉价套装,很诱惑人呢。

anfield 在 2007-1-12 21:57:17 发表的内容
也有点富特:)

比富特富态;)
发新话题 回复该主题