发烧论坛

发新话题 回复该主题

被警察拿下后想到的 ~~~~~~~~~~~~~ [复制链接]

时间:06.12.28

地点:宣武区大观园南口
人物:公牛、警察
事件:昨天开工司小面出去办事,当车行至大观园南口时被警察拿下,我下车先敬礼,警察回礼后对话如下:

警察:怎么回事你,把本拿来!
公牛:抓么了大叔儿!
    警察:你车是黄标不准二环内行驶,你不知?
    公牛:我不是开这车,今天有事特殊才开的。
    警察:少费话拿本来,把这辆车的行驶证也拿来!
    我当时一翻包傻眼了,我的驾驶证在我自己的车上呢,没有随身带!
    公牛:大叔儿、本忘带了、行驶证也没带。
    警察:好、好、好、那回去取去!
    公牛:太远了,公司在清河呢。
    警察:那按规定扣车!
    公牛:别呀大叔,你就放过我吧,求您啦!
    警察:放你?你看你行车不带本、违章走禁行、行驶证也没有、刹车灯还不亮,要罚款@#$%$#@#$(我晕谁)
    公牛:刹车灯亮呀!
    警察:你踩踩看(我一踩还真不亮
    公牛:大叔那我托托人行吧!千万别扣车扣人!
    警察:你托吧!
    公牛:请问大叔您是那个中队的?
    警察:宣武撄桃园中队的!
    公牛这时连忙给在宣武的战友电联,还真不含糊一下就找到他了,告之情况后战友说:稍等你记个手机号码,我问是谁呀?战友说:是他们(警察)队长叫:XX。我这边马上打招呼!这时我心里有底了!走上前和警察盘道,又是一番对话开始了。
    公牛:大叔儿,我认识你们队长叫XX您放了我吧。
    警察:叫什么、叫什么。
    公牛:叫XX(一紧张队长的名字叫错了 哈哈)
    警察:看你打电话了别在这瞎喷,套什么磁!
    公牛:不是我认识是我战友认识。
    警察:你战友干啥的?
    公牛:他@#$%$#@#$%
    警察:你说这些有用吗?
    公牛:我.我~~~~~~
    关键时刻我手机响了,是警察队长打过来的,队长说:让他(交警)接电话!
    公牛:大叔儿,有电话找您。
    警察:不接!在班上呢!
    公牛:是您队上的。
    警察:谁呀
    公牛:是您队长
    警察将信将疑接过电话一听,马上报出自己的名字说:这小子当着这么多人说他认识您让我放他,别人都看着呢....那....行行....通话完毕把手机还我正行第三次对话!
    警察:你小子行呀!
    公牛:这不没办法了吗,您也不放我!
    警察:队长说了,连人带车一起拘!
    公牛:咣当~~~~~~~~~别呀呀!我下次不敢了。
    警察:还有下次?
    公牛:我永不犯错了!
    警察:永后别当着这么多人说着说那!多不好呀!
    公牛:是是是对对对(其实我全是等没人时才和他说的)
    警察:走吧!慢点~~~~~~~~~
    公牛:谢大叔儿(其实比我还小呢)
    在离开的路上向战友报平安后,我想到了许多许多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[upload=jpg]Upload/2007161951450800.jpg[/upload]

昨晚郭德刚来深圳了,因为身体不舒服,没能去看。
近期深圳的演出实在太多了,多得不太正常。

哈哈,又被抓啦?
估计要烧香啦~~
现在流行熊猫烧香的病毒哦,
小心啦~~~~~~~

都是些很正常的东西,没有你的偷听隔壁叫床声有趣,哈哈.

他将信将疑接过电话一听,
那头声音火气十足:xxx,说了是我朋友,你Y还不放?你找抽Y?!
他马上报出自己的名字说:这小子当着这么多人说他认识您让我放他,别人都看着呢....
那头:少罗嗦,再不放,黎叔很生气,后果很严重!
他:那....行行....

编入郭德钢的短子吧:)

有一次我坐别人的车,在西城压线,驾驶证没带,一个警察说回去取证要不就扣车,另一个说罚款200也行,最后掏罚款单的时候估计没带那么多,警察突然说算了,走吧,我靠!

哈哈,有意思

morefeel 在 2007-1-7 0:14:45 发表的内容
有一次我坐别人的车,在西城压线,驾驶证没带,一个警察说回去取证要不就扣车,另一个说罚款200也行,最后掏罚款单的时候估计没带那么多,警察突然说算了,走吧,我靠!

这年头不能做好人,还得按原则和法规办-扣你的车.

这年头,连自行车都不放过了?

哈哈,这事还真挺多的

强烈要求公牛兄交代奶牛数目。。。。

公牛兄真有办法,难怪那多MM被你弄到手了。
发新话题 回复该主题