发烧论坛

发新话题 回复该主题

只能说,北京的音响市场让人失望 [复制链接]

yum 在 2007-1-5 10:46:56 发表的内容
我就去西四那边超音波 旁边汇众 过段时间同学过来北京 想找几家多看看 有了解的朋友指教一番

平安里南,路西,有个“随真音响”,老板玩胆机和土炮音响,
代工攒机、摩机、加工零件。玩得很有水准,不上网。
300B,845,单端纯甲是长项。
鑫星光不错,老板很热情。东西也不少。
PMC、elac、雨后、AE等等。
最后编辑yulihua

大家有空一快聚聚啊 交流交流 一个人玩很无聊哦

北京的朋友怎么都不聚起来啊 建立一个北京烧友群啊 共享信息和CD啊 哈哈 我QQ:403116 有QQ的++我啊

北京听现场音乐会倒是全国机会最多的,音响市场是比较差.北京人不会做买卖,个个都跟大爷似的,木有服务意识.

世纪金源现已基本成气候,还比较集中,新街口的不少店也在往过搬,飞韵美也在附近的青清商厦4层。京城谁是老大就不好说了。
最后编辑xawhite

照猫画虎 在 2007-1-8 14:12:21 发表的内容
咳。北京目前玩HIFI的人基本就是一群比较固定的,然后再一个带一个的拉新人入水。新新光、迪高、汇众、超音波这几家的伙计加一块儿就能把北京的发烧友基本认全了。

说的太对了。
以前在新街口还有“普罗”音响的CD店,虽然贵(一般SACD卖260元),但可以试听,后该店搬到东四“粮仓”文化街,居然把XRCD、SACD卖到360至400元一张。看了他们的价格后,着实大怒,把发烧友都当傻子了,从此后,再也不去了,并勒领我能管的人、机构,再也不许买“普罗”的任何产品。

yum 在 2007-1-8 11:23:01 发表的内容
北京的朋友怎么都不聚起来啊 建立一个北京烧友群啊 共享信息和CD啊 哈哈 我QQ:403116 有QQ的++我啊

http://audiophile.bbs.net/bbs/01/index.html
这里很多是北京的朋友。

照猫画虎 在 2007-1-8 14:12:21 发表的内容
咳。北京目前玩HIFI的人基本就是一群比较固定的,然后再一个带一个的拉新人入水。新新光、迪高、汇众、超音波这几家的伙计加一块儿就能把北京的发烧友基本认全了。

说的不错

speed8888 在 2007-1-8 16:37:03 发表的内容
北京听现场音乐会倒是全国机会最多的,音响市场是比较差.北京人不会做买卖,个个都跟大爷似的,木有服务意识.

大约钱太多了,不稀罕你的钱。

北京有音响市场吗?在那儿?不知道!我已经N年没在北京买过唱片了:(

对了,从超音波出来我去了名线屋,问了半天才找着,在一个地下室,门关着,里面灯亮着,窗子展示了一些灯胆,但没人,打手机没人接,结果门都没能进。没缘份。

北京其他几个地方搞不清楚,
前两天出差顺便逛了超音波西三环及新街口的店,
感受和前面几位差不多!!!
不过还是有些收获,
淘了不少发烧碟!
分别在新街口店东面新华书店,
和西三环店内!!!

cd可以到海淀图书城找找,古典的新盘不少,能打折。

北京发烧的硬件的确少的可领,玩LP的就更难买到软件和硬件了,都说北京有部分老烧,但是都没有真正认识,新街口、西四基本上就是北京发烧宝地了,但是现在已经不如2年前了,一些烧铺都已经移走,明线屋现在也不知搬去那了(最近几个月去几次都是关着门),还真是应该搞一个北京烧友群~!

N神 在 2007-1-10 23:27:12 发表的内容
北京发烧的硬件的确少的可领,玩LP的就更难买到软件和硬件了,都说北京有部分老烧,但是都没有真正认识,新街口、西四基本上就是北京发烧宝地了,但是现在已经不如2年前了,一些烧铺都已经移走,明线屋现在也不知搬去那了(最近几个月去几次都是关着门),还真是应该搞一个北京烧友群~!

你搞啊 我支持你!

混混 在 2007-1-8 20:07:45 发表的内容
yum 在 2007-1-8 11:23:01 发表的内容

http://audiophile.bbs.net/bbs/01/index.html
这里很多是北京的朋友。

呵呵,老大来啦!

北京的HiFi市场都快没了,一个外地人花一百多打车钱还能都逛下来已经不错了。
我都不敢随便出门了,打车太贵,坐车太慢。

继续继续啊 可以地铁啊 看你住什么地方了 西四那条街基本没东西了 西直门内大街 上的超音波花园 那个名线屋搬家了好像不远 下次去找找 名线屋老大看见了回一下地址更好了

请教:新鑫光在什么位置?

名线屋地址:
北京市西城区西直门内大街赵登禹路北口冠英园西区28楼西侧B1-2号
发新话题 回复该主题