发烧论坛

发新话题 回复该主题

巨汗!老浦东解码器被公司保安严重鄙视 [复制链接]

今天早晨带老浦东解码器回公司拍照。我们公司的员工私人物品入厂一般都要登记。

保安问“这是什么?”

我说“AZALY解码器”

保安打字输入电脑。又问“电脑用的?”

我说“是的。”(确实是PC HI-FI)

保安开心了“我的东芝笔记本密码忘了,正准备送去修呢。你帮我解一下密吧。”

晕。。。

我老实回答“密码解不了,是给电脑上的音乐解码的。”

“电影里的贼用巴掌大的解码器就把密码锁解开了,你这么大的解码器连电脑密码都解不开!”

恰好登记完了,贴上了条码。我赶紧跑了。。。
最后编辑ray_ji

哇!连保安也用东芝笔记本,你们公司牛啊!

搞笑呀。

我们公司很多年前规定磁盘出厂要检查内容。但CD和DVD就没规定,随便出入。规矩一直延续下来。

几年前我们有个同事嫌保安麻烦,想办法去逗保安,手上那一张MO碟大摇大摆出厂,保安看见了自然要管。MO碟跟3寸磁盘一样大,外观也很象,但尺寸厚一些。保安拿着MO碟总是塞不进电脑磁盘驱动器里。我们说他的电脑质量部好。保安没办法,拿到电脑部去,电脑部也没有MO驱动器。保安没办法,一狠心,放行
最后编辑ray_ji

mp3也能放音乐呀,干嘛你们要整那么大的机器?

好笑!不过看题目吓一跳!

能解大门密码吗?或者保险柜的更好,哈哈-------
最后编辑后街男孩

AZALY 解码器!

刚看题目,巨汗了一把!看了内容,让我回想起小学的课文<<列宁和士兵的故事>>!

这个公司的保安素质要求高的。

呵呵....

你公司的保安起码要大专以上才招吧!厉害!

解码器...

这个解码器的素质相当于加拿大的前卫、美国的金翅膀、德国的MBL的几成呢?
发新话题 回复该主题