发烧论坛

发新话题 回复该主题

强烈要求四哥给陈MM加工资,支持的请跟贴 [复制链接]

同意加薪!!!

如果四哥不给陈晓妹妹加薪建议大家都不到四哥处买碟了~~~~~~~~哈哈哈~~~~

nirvana_007x 在 2007-1-5 0:09:40 发表的内容
公牛 在 2007-1-5 0:08:33 发表的内容
同意加薪!!!

如果四哥不给陈晓妹妹加薪建议大家都不到四哥处买碟了~~~~~~~~哈哈哈~~~~

哥哥,怎么才来啊

我昨天晚上零点才飞回到北京:)

同意加薪!!!

哥哥,怎么才来啊

打PP!!!
50大棍!!!
赫赫~~~~~~~~

rosemaid 在 2007-1-5 23:14:54 发表的内容
同意加薪!!!

多事!!!

俺继续买碟!

我错了:(    俺听你的!

同意加薪!!!

多事!!!

俺继续买碟!

强烈建议陈MM改行当歌星,有这么多发烧友支持你想唔红都几难。。。。哈哈

rosemaid 在 2007-1-5 23:40:58 发表的内容
打PP!!!
50大棍!!!
赫赫~~~~~~~~

牛哥的的PP怎么可以随便打??[em9] [em9] [em9] [em9]

海印的CD档太少了,多几间档才好玩呢,哈哈

rossi 在 2007-1-6 18:22:48 发表的内容
建议陈MM自已开档当老板去卖CD,自已给自已加工资,想加多少就加多少,我想陈MM一定动过这个念头吧,哈哈,凭陈MM的名气,一定有不少客源了。

这是个不错的建议,不过我还没那个本事啦,就算有我想我应该也不会那么做吧,因为在我的心目中李源和老谭他们就象是我的哥哥,或爸爸

建议陈MM自已开档当老板去卖CD,自已给自已加工资,想加多少就加多少,我想陈MM一定动过这个念头吧,哈哈,凭陈MM的名气,一定有不少客源了。

陈晓 在 2007-1-7 0:30:35 发表的内容
rossi 在 2007-1-6 18:22:48 发表的内容

这是个不错的建议,不过我还没那个本事啦,就算有我想我应该也不会那么做吧,因为在我的心目中李源和老谭他们就象是我的哥哥,或爸爸

哎哟,小妮子真会说话,抵锡(呢句系李源老谭讲嘎).
发新话题 回复该主题