发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

疯了!来一条测试我信用值的电源线(已於第一个贴补图) [复制链接]

wb555 在 2006-8-5 13:33:00 发表的内容
昨天晚上不小心把它插断了,后来我临时换上一个其它头用着。今天我和广州门市小姐联系,她要我寄到香港去修,关键是我这期间没用的,Wilmer威馬兄能否寄一个头和一些热缩管给我,我自己换上。谢谢!

陈小姐相信已跟你交待过,但原来你并非一手用家,难怪我找不到你的记录,按理你不能享有工料全免的终身保修,但既然我话已说在前,这趟可以破例,但我是绝不会提供零件供用户自行维修,因我要保障有关工序的质量的。

威马兄,我朋友的功放是柴尔指挥家,他正在找电源线你的这条电源线和指挥家搭吗?

wb555 在 2006-8-5 15:50:39 发表的内容
收货人写黄静涛 吗?另外线寄给你后多长时间能修好?谢谢!

请收 PM。

多谢威马兄!没想到你对自己产品是终身保修的,要知道这样我就不动它了,给你造成不便深表欠意。线巳通过顺丰发到香港。我的址和运单号见PM。谢谢!
最后编辑wb555

adslsm 在 2006-8-5 21:00:24 发表的内容
威马兄,我朋友的功放是柴尔指挥家,他正在找电源线你的这条电源线和指挥家搭吗?

配柴尔应该会声音太柔,不太建议。

有兴趣,请问此线导体有没有4平方?

我想用来做排插的电源线。

larryhao 在 2006-8-7 10:21:44 发表的内容
有兴趣,请问此线导体有没有4平方?

我想用来做排插的电源线。

总线径不只 4 平方,这线是由 8 支 2 平方多股铜以特别的绞合和接法组成。
最后编辑Wilmer威馬

一个问题请教,鉴于专线较贵,可否火线用质量好的专线,零线地线用质量较差的同线径电线?
如果答案是否定的,原因?

大家听的怎么样啊?

威马兄:您好!该电源线能否适合搭配欧博M100plus胆机功放呢?
如果可以的话,请问1米8长要多少价钱?有劳回复FANXI2004@163.com

FANXI2004 在 2006-8-12 23:56:05 发表的内容
威马兄:您好!该电源线能否适合搭配欧博M100plus胆机功放呢?
如果可以的话,请问1米8长要多少价钱?有劳回复FANXI2004@163.com

看到老兄在另一个帖子里列出的自用器材,我觉得这款线用在你的斯巴克15ACD上应该会更适合些:)
最后编辑残剑831

kick 在 2006-8-12 20:36:07 发表的内容
一个问题请教,鉴于专线较贵,可否火线用质量好的专线,零线地线用质量较差的同线径电线?
如果答案是否定的,原因?

顶!求答案。

OK
最后编辑wb555

wb555 在 2006-8-5 14:24:18 发表的内容
wb555 在 2006-8-5 14:22:32 发表的内容
谢谢威馬兄!线还是要寄到香港吗?
[upload=jpg]Upload/2006851424298539.jpg[/upload]

威馬兄:修好的线已收到,真漂亮.在此表示感谢!

回复:疯了!来一条测试我信用值的电源线(已於第一个贴补图)

请问:用在PHILIPS的CD机,合适吗?

回复:疯了!来一条测试我信用值的电源线(已於第一个贴补图)

电源线还有吗?1。5m?

回复: 疯了!来一条测试我信用值的电源线(已於第一个贴补图)

原帖由 同一梦想 于 2007-7-31 15:15:00 发表
电源线还有吗?1。5m?

我有一条,如兄有意可PM我。
……每天保持阳光的心态……
发新话题 回复该主题