发烧论坛

发新话题 回复该主题

您是如何挑选古典唱片的? [复制链接]

chopin 在 2006-12-13 15:51:38 发表的内容
rosemaid 在 2006-12-13 15:48:17 发表的内容
chopin 在 2006-12-13 15:33:01 发表的内容
20年前只知道听音乐别的什么都不懂的时候买的CD居然差不多全是精品;现在知道的多了精挑细选买来的反而有一半都不满意。哈哈,结论是:乱买一气,妹妹你大胆的往前走。

同意啦,另外,哥哥觉得不喜欢的可以...
俺来接受的:))

哈哈,上门自取,责任自负。

怎么这话听起来好像...
俺好冷啊~~
:)))

chopin 在 2006-12-13 16:31:44 发表的内容
rosemaid 在 2006-12-13 16:15:29 发表的内容
chopin 在 2006-12-13 15:51:38 发表的内容
[quote]rosemaid 在 2006-12-13 15:48:17 发表的内容
[quote]chopin 在 2006-12-13 15:33:01 发表的内容
20年前只知道听音乐别的什么都不懂的时候买的CD居然差不多全是精品;现在知道的多了精挑细选买来的反而有一半都不满意。哈哈,结论是:乱买一气,妹妹你大胆的往前走。

哈哈,上门自取,责任自负。

怎么这话听起来好像...
俺好冷啊~~
:)))[/quote]

哈哈,理解有误也责任自负哦。[/quote]

哈哈,我找上门去,那有责任自负的理??
嘿嘿~
我很贪心的,你要考虑清楚啦,别到时后悔的肠子都青啦~

俺是在网上灌水多了,被拍了无数次砖头才学会的,不过每次买碟都要向无数高人请教!

chopin 在 2006-12-13 15:33:01 发表的内容

公牛 在 2006-12-15 10:27:35 发表的内容
挑选大唱片公司的名家名版或者通过一些关于唱片的书籍报刊等.

俺现在不同意你的看法啦,因为俺现在看上的是小公司的唱片.....
好贵的说~
比如AILA VOX  ALPHA  HM........
都是品相兼优的PP啊,反而觉得那些大公司的DD看不上眼了.......
歪门邪道,所以有点走火入魔啦.......
救命~~
呼呼~
发新话题 回复该主题