发烧论坛

发新话题 回复该主题

永不知倦的巴伦将重新推出新录的贝多芬交响乐、钢协、钢琴奏鸣曲... [复制链接]

原帖由 wangfeng202 于 2012-6-18 16:08:00 发表
不大可能是新录的吧?是将以前的录音总动员了?

钢琴协奏曲录起来还不跟玩儿似的,前两年他和柏林国立乐团已经在大帐篷录过了,还出过了DVD。这次不知道是这个录像的录音还是再录一遍。。。。。。。。

另外我觉得说别人人品不好的时候要慎重,要自重,我们不是当事人,不知道人家家里到底什么情况,没资格站在旁边说三道四。对于任何男人摊上老婆得了杜普雷这样的病,都是极度痛苦的,我们没资格轻易评论。
最后编辑chrisspher 最后编辑于 2012-06-18 19:05:12

原帖由 古典之最168 于 2012-6-18 19:31:00 发表
巴伦签约DECCA很久了

没有签DECCA,他的合约本来就是DG和Decca各占一部分的,所以DG和Decca各自拿到了一块。。。。。。。
说不上巴伦这个算是什么合约。应该就是个阶段性的项目约。

看了一下那张精选的曲目详细信息,果然协奏曲是2007年的录音,奏鸣曲则是2006年的录音了。。。。。如果没有记错的话2005年,他分八场音乐会录了贝多芬奏鸣曲的现场DVD,EMI已经发行过,还包括若干节大师课(LL也在其中)。这算是哪门子新录音呢。。。。。。。。这不知疲倦的哪里是巴伦博伊姆呢,明明是不知疲倦的唱片公司啊,一个个的贝多芬交响曲全集像连珠炮似的——夏伊那个精装版还没消化掉呢。。。。。

我看再过几年一个月来一套新的马勒全集也不是没有可能,一年一个人搞定一套布鲁克纳一套马勒的时代怕是也不远了。
最后编辑chrisspher 最后编辑于 2012-06-18 21:32:51

原帖由 ludwig2000 于 2012-6-18 22:10:00 发表
原帖由 莱纳 于 2012-6-18 20:41:00 发表
原帖由 古典之最168 于 2012-6-18 19:31:00 发表
巴伦签约DECCA很久了

新近的碟不是都在DG吗?不曾想竟然签约decca很久啊

巴伦最新两张CD,柴四和布鲁克纳第七都是在DECCA出的。

话说巴伦真的是

布鲁克纳明明是DG出的。。。。。。。

原帖由 古典之最168 于 2012-6-21 19:06:00 发表
你们都买了巴伦在环球的新录音了吗?

我还没买呢

还木有,如果贝交出蓝光的话,可以考虑一下。据说这些录音都有和Unitel合作,李斯特那张C-major就发行了录像DVD和蓝光了。
发新话题 回复该主题