发烧论坛

发新话题 回复该主题

最近的SACD碟收获汇总 [复制链接]

注意到LZ收到了那张舒伯特的错版哦。。。。。。
RCO的SACD在国外网站上还是能买到的,比如mdt.co.uk或者prestoclassical.co.uk
本主题由 版主 eric 于 2011/9/11 0:24:21 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 fengbin 于 2011-9-11 14:05:00 发表
刚看了,RCO的以前出的SACD好像也是没有的

你举个例子吧,哪张没有?RCO创牌就开始关注,presto上应该是全了的,印象中没漏掉的。
LZ可对比一下官网的目录http://www.concertgebouworkest.nl/page.ocl?pageID=20

回复 13# 清理 的帖子

Hyperion已经放弃了。BIS还出的比较多的。Sony后来也出Hybrid的,以前的Pure SACD是用DSD录音的,可惜不提供Hybrid的,而且价格奇高。

以前还纠结SACD要用DSD录音才算最好,现在已经不纠结了。虽然DSD和SACD的诞生发展关系极为密切,但是说到底两者其实在实际表现上都没有差别。既有用DSD制作的几位平庸的录音,也有用PCM制作的几位精彩的录音,所以SACD似乎可以和录音格式脱钩了。。。。。。

原帖由 xige 于 2011-9-13 23:48:00 发表
楼主收藏那么多,佩服,搞台ps3把那些sacd抓出来,也算为自己做个备份。如果愿意共享,更是烧友之福了
如果楼主哪天抓出来了并打算共享,HDBITS.CN的烧友热烈欢迎,要账号可以随时PM我

PS3现在可以直接抓取SACD层的数据了?
那也太强了吧~~~~

原帖由 fengbin 于 2011-9-17 0:30:00 发表
方便给个PS3抓轨SACD的教程,我可以试试看。

哎,真是没什么不能破解的,当然索尼可以随时把破解的人送进监狱,可惜传播开来之后谁都无能为力。

不过,技术保护从来都不是维持正版收益的最主要途径,有LZ这样的愿意为正版副本掏钱的音乐爱好者,音乐市场就不怕被盗版搞垮——这种破解的事情权当是”纯学术“地探讨一下也未尝不可。
发新话题 回复该主题