发烧论坛

发新话题 回复该主题

全部出清,封帖 [复制链接]

订下:
[size=4]贝多芬英雄变奏曲.吉列尔斯 UK半银圈 好;[/size]
理查.斯特劳斯.死与净化.卡拉扬 德版满银圈 很好 ;
【厚盒双张】马勒第二交响曲.伯恩斯坦 西德PDO满银圈 极好;(请问这是200元吗?)
理查.斯特劳斯.英雄生涯.卡拉扬 UK半银圈 崭新;

请楼主PM账户和联系方式(请问是否包邮)
最后编辑西冷 最后编辑于 2010-07-31 19:24:09

李兄,我再加一张:
马勒第二交响曲.克伦佩勒 西德SONOPRESS半银圈 很好;
多谢!

[quote] 原帖由 [b]西冷[/b] 于 2010-7-31 0:17:00 发表
订下:
[size=4]贝多芬英雄变奏曲.吉列尔斯 UK半银圈 好;[/size]
理查.斯特劳斯.死与净化.卡拉扬 德版满银圈 很好 ;
【厚盒双张】马勒第二交响曲.伯恩斯坦 西德PDO满银圈 极好;(请问这是200元吗?)
理查.斯特劳斯.英雄生涯.卡拉扬 UK半银圈 崭新;
马勒第二交响曲.克伦佩勒 西德SONOPRESS半银圈 很好

请楼主PM账户和联系方式(请问是否包邮) [/quote]

昨天已收到包裹,品相和包装都非常好,多谢楼主!

李兄你好,订下(不知是否都还在,请告知):
威尔第歌剧序曲.卡拉扬 德版半银圈 极好;
莫扎特咏叹调.卡纳娃 西德PDO 好;
柴科夫斯基1812.多拉蒂 美版PMDC塑料圈有IFPI 极好;
拉赫曼尼诺夫钢协2&3.贾尼斯 美版PMDC塑料圈有IFPI 极好;
阿卜拉汉宫的回忆.叶佩斯 UK半银圈 很好;
德沃夏克小协.浪漫曲.帕尔曼 日本压片 崭新;

[quote] 原帖由 [b]西冷[/b] 于 2010-8-19 12:04:00 发表
李兄你好,订下(不知是否都还在,请告知):
威尔第歌剧序曲.卡拉扬 德版半银圈 极好;
莫扎特咏叹调.卡纳娃 西德PDO 好;
柴科夫斯基1812.多拉蒂 美版PMDC塑料圈有IFPI 极好;
拉赫曼尼诺夫钢协2&3.贾尼斯 美版PMDC塑料圈有IFPI 极好;
阿卜拉汉宫的回忆.叶佩斯 UK半银圈 很好;
德沃夏克小协.浪漫曲.帕尔曼 日本压片 崭新;
[/quote]
昨日碟已收到,包装盒品相不错,多谢!
发新话题 回复该主题