发烧论坛

发新话题

专贴驳斥所谓留学意大利声乐学博士Davidejia [复制链接]

原帖由 月光奏鸣曲 于 2009-5-6 2:08:00 发表
还别说 这坛子里还真有被忽悠住的呢
本主题由 版主 eric 于 2009/5/7 23:48:06 执行 关闭主题/取消 操作

完全同意,那个所谓博士差不多就是一演技低劣的戏子,他还真以为别人看不出他肚子里有多少干货。

原帖由 喜欢孤独 于 2009-5-6 16:57:00 发表
现在是晚上吧,应该被我们骂得失眠了,呵呵!

不对,意大利比这里晚6小时左右,看jia博士回帖的时间,他应该是半夜1点多回的贴,睡了一觉起来后早上8点第一时间上168喷~~真是精神可嘉呀!!

另:jia博士,GOOGLE确实很好用,你要是用不好GOOGLE,怎么去忽悠别人?哈哈,期待你更多的精彩表现,好让我等孤陋寡闻之人来见证造物的神奇啊……

原帖由 google好用 于 2009-5-6 17:40:00 发表
原帖由 清醒发烧 于 2009-5-6 17:31:00 发表
原帖由 google好用 于 2009-5-6 17:24:00 发表
在google里有搜到他出的书和乐谱,还google出一个篮球小星,还有自己的百度吧

您还真关心他,了解他。

不敢抢您位置,为了他您可是费了比我还多的口舌,

哇!!开始玩Role Playing Game了吗?

原帖由 google好用 于 2009-5-6 21:25:00 发表

好不容易看了个大概,感觉就是某人因其另类的尖刻不合乎五讲四美的言谈而被某些人鉴定为道德精神有问题的人,然后这些人时不时跟在他后面逗弄\叫骂\批判,闹得不亦乐乎,然后您出来开针对他的鉴定加批斗大会
君子非君子在一起能辩出真理?君子能把非君子骂成君子?可这批斗大会里没人标榜自己是君子嘛.                                

这位朋友真不简单呀,三言两语就置我等于如此境地——貌似我们是生活在红旗下,高举五讲四美大旗
,步调一致、群情亢奋地开着批斗某人的大会…………好熟悉的场景啊!!
你到底想说什么?你是不是跟某人一样认为我们是愚昧无知的化外之人?你是不是很有优越感哪?
相反,某人在你的粉饰下却变成了一个仅仅是“尖刻”的人,而且还是“另类的”!!如此说来,某人似乎应该不那么让人讨厌,也就一个有点小缺点的人而已,我们如此批判他倒是不该啰……等等,抱歉,你能跟我解释下什么是“另类的尖刻”么?有“另类的尖刻”,那“主流的尖刻”又是什么呢?

然后,你说某人是“非君子”,这词用的真好,这粉饰的功力俺这辈子是望尘莫及了,又暗示我们的言行不是君子所为,于是我们也变成“非君子”了…………实话跟你说,我们也确实没把自己当君子,我们也就是一普通人,对人说人话,对鬼说鬼话,你把我们跟某人整在一起,别说我们坚决反对,就是那个某人也反对,某人是什么人啊?怎么能跟我们这些人相提并论呢?!对吧?!

总而言之,言而总之,朋友你真是有点居心不良啊,考虑到你的选择性失明以及诡异的注册时间,你跟某人到底是什么关系呢?哎,可惜论坛没有查看用户IP地址的功能,多说无益。

原帖由 google好用 于 2009-5-6 23:46:00 发表
跟某人没任何关系, 用清醒发烧的话说,来这儿其实就是消遣消遣!

说句实话啊,角色扮演游戏确实挺好玩的哈,但要玩出你这种高水平出来,没点特殊经历还真搞不定。奇人啊!!!

是哦,我没怎么用过代理,没想到那上面去,确实,还是从言谈举止判断可靠些。

如此看来,这么多巧合、相似……那么是马甲无疑了

@Google好用:Google的确很好用,所以这个ID不能表达你所想要表达的东西,建议你另注册一ID,就叫“意大利的月亮比较圆

原帖由 google好用 于 2009-5-7 13:12:00 发表
你想怎么说怎么骂都行,别人看不惯你的就只有闭嘴的份?如果168是你开的,你直接封ID嘛!也就某个别和贾博士对骂过不解气的,也算得上168众人?我相信看不惯你的168网友不只是我一个。我可不象你那样动辄把自己当成是168的口舌代表,总斑竹封你了吗?说到姿态问题,你的姿态可是168里最高的,独开叫骂批斗帖。说到心理健康,你在某控里的口碑你应最清楚!

哈哈,这人越来越娱乐了,大家快来围观吧。

我发现你真的很能扯皮耍泼,一句一句地分析吧:
1:“你想怎么说怎么骂都行,别人看不惯你的就只有闭嘴的份?”
——贾在读知道那个devidejia骂起来实在是没攻击力,因为大家都知道它是个什么货色,于是穿了个马甲上来,先把自己置于一个局外无辜者的位置,然后粉饰devidejia,并抢占它自己意淫的道德制高点,借此展开攻击——我说你能玩点什么高水平的好不?让大家接下来还要鄙视你的智商就不太好了,对不?

2:“如果168是你开的,你直接封ID嘛!”
——果然是水至清则无鱼,人至贱则无敌啊……

3:”也就某个别和贾博士对骂过不解气的,也算得上168众人?“
——关于这个究竟是怎么回事大家都清楚,贾在读要揣着明白装糊涂那也由得你,骂你的人不多?168出现这种一边倒的情形还真是前无古人,很多人根本就不屑与你扯淡。建议一句,再多注册几个马甲吧,轮番上阵,不然一个”Google好用“孤零零的多囧啊…………

4:”我相信看不惯你的168网友不只是我一个。“
——建议你另开一贴,不多说。

5:”我可不象你那样动辄把自己当成是168的口舌代表,总斑竹封你了吗?“
——你又玩这种花样了,粉饰自己,抹黑别人……我没看出来他把自己当成了口舌代表,他只是说出了很多人的看法而已,看看跟贴的就知道了。

6:"说到姿态问题,你的姿态可是168里最高的,独开叫骂批斗帖。"
——论姿态,楼主远不及devidejia万一啊,就算跟你这个故意装低调的马甲相比,还是远不能及。至于”叫骂批斗“,呵呵,你用词真狠,我前面已有一贴谈过了。

7:”说到心理健康,你在某控里的口碑你应最清楚!“
——踩到你尾巴了?!如人饮水,冷暖自知。大家都是明眼人……

原帖由 我是火星人 于 2009-5-7 23:00:00 发表
因为甲的错误出现,就能原谅或者无视了之前乙的错误?
大家都是什么逻辑?

你是对的,虽然贾在读翻出了对手的老底,并彻底打垮了对手,但他并不是通过对对手的批判的反批判来获得胜利,所以对贾在读的批判依然成立。
就事论事的说,gu 以前的言论确实为人所不齿,人品也很有问题,但他这次对贾在读的批判是没有问题的,这个相信大家都看的到。

原帖由 milesmingus 于 2009-5-7 23:34:00 发表
来回来去就那几个新ID折腾
明白人都看得出来
后院着火了还琢磨着怎么圆场怎么继续开帖批斗
佩服 这么有精力有时间干点什么不好
看了看那段链接其实和这帖子一个路子没本质区别
这么有戏剧性的帖子建议申请版权拍......

很明显你没有搞清楚状况,哪里圆场了?这个帖子里没有需要圆场的地方。
发新话题