发烧论坛

发新话题 回复该主题

拜访上海顶级发烧圈 [复制链接]

见图我可不知如何是好!名琴对音响的执著与热情实在让我难忘!

一天匆匆的交流双方均会留下深刻的记忆、希望更多的烧友可以找到自己喜欢的声音。

期待我们可以在广西一起交流与开心!
最后编辑西湖肥妹88 最后编辑于 2011-04-03 20:47:04
本主题由 版主 eric 于 2011/4/3 23:32:45 执行 主题置顶/取消 操作

!!!
最后编辑西湖肥妹88 最后编辑于 2011-04-03 20:52:25

什么都是浮云!但起码有一点是可以肯定的------CD绝对是可听的;还可以很好听;

可以和LP各领风骚。

忘记说了必须是老版!(还好本人不做唱片生意)哈哈!

赞!

哈哈!名琴你太厉害了,这应该是我八年前的器材了,你哪里弄来的?

就是这套西湖先是让我希望极多,后是让人折腾不已,感慨万千啊!

原帖由 670707 于 2011-4-27 21:20:00 发表
请问先生推JBL66000是用何型号前后级推动的,谢谢!

FM266+FM411 MKII

原帖由 akent 于 2011-4-28 9:18:00 发表
好久没来,有点意思,以前曾经跟西湖肥妹兄电话联系过,不过可能早忘了,请问西湖肥妹兄以前不是有一段时间玩帝国箱子吗?又换了?有机会拜访讨教。

你好!是天朗的奥托格拉2000复刻版。

原帖由 670707 于 2011-4-28 9:20:00 发表
谢谢先生的告知,我最近写了几贴唱片听感的帖子,其中也用到了FM,得知先生也用FM推66000,故此前来询问,感谢!

不用客气,有机会一起交流。

原帖由 ray_ji 于 2011-4-15 10:34:00 发表
发烧友基本上是享受玩的过程,声音结果不怎么样。

有钱人享受的是最后的声音结果,过程不重要。

有钱又喜欢折腾的就是玩得很大,结果不一定好。这种就是烧友常说的一堆天价器材出垃圾声。穷烧也经常用精神胜利法战胜这些人,其实穷烧自己往往是一堆垃圾器材出垃圾声。

超顶!!!!!!!!!!!哈哈!!!!
发新话题 回复该主题