发烧论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

胶片老镜!---闲谈你摄影经历作品的乐趣。 125页新上12广州车展... [复制链接]

点解我上唔到照片的呢?
本主题由 版主 eric 于 2011/10/19 15:20:58 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 LP 于 2012-6-21 18:42:00 发表
原帖由 声霸 于 2012-6-21 18:26:00 发表
点解我上唔到照片的呢?

你要点引用先,选择文件,上传相片,发表。你试下!

谢谢!

试过总是得-----无效图片文件字样的

郁闷-----

原帖由 中山张 于 2012-6-21 19:18:00 发表
原帖由 声霸 于 2012-6-21 19:06:00 发表
试过总是得-----无效图片文件字样的

如果是使用IE8的话,要设置一下浏览器功能才可以的,请看这里有方法:[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic-18262......

感谢!

我很笨----还是搞不清

试上片

jpg(2012/6/24 14:17:08 上传)

好感谢LP  和中山张二位大师的耐心授教,步步指导,使我呢个文化低又笨的学生也能初步学到了上图---使我十分高兴又太不好意思干扰了二位大师时间,在此特向你们表示谢意!

试上图练习

jpg(2012/6/24 15:42:45 上传)

这是在家里拿尼康手动老镜头试拍下玩玩的-----   -杯清茶 -支香烟 一张老唱片

jpg(2012/6/24 21:09:57 上传)

一支香烟

一张老唱片----
发新话题 回复该主题