发烧论坛

发新话题 回复该主题

38.5度插座 [复制链接]

回复: 38.5度插座

在用,很好,一试就中毒了……
跟个38.5度的这个手艺。

jpg(2007/10/7 14:10:24 上传)

jpg(2007/10/7 14:10:24 上传)

原帖由 松香味 于 2007-10-7 14:44:00 发表
接线(包括引出线)选择感觉影响也很重要的,特别是多组共用一条引出线时,接线方法就更有讲究了吧.?

直接焊墙里了,没注意过里面的结构,也不懂,许兄咋整俺就咋用呗,呵呵
还有个准备以后换房子备用的,如松香味兄对里面的接线有兴趣,俺就拆开拍一下接线,不费啥事。

jpg(2007/10/7 15:46:16 上传)

原帖由 海阳 于 2007-10-9 3:08:00 发表
好的插座,插头是不能省的.

同感

[quote] 原帖由 38度5 于 2007-10-12 20:38:00 发表
感冒如果塞鼻子,听力会明显迟钝。

有同感

[quote] 原帖由 5678mbl 于 2007-10-18 15:40:00 发表
破碗打饭兄:
见你的引线是用镀锡/银?的多支线.而且还多一次驳接.  广东话  多只香炉多只鬼!
我的用法:墙插座用单支6平方线.(派拉利好像有).拖板用(折弯时不反弹)高纯度多支铜线.
镀银线只宜较暗器统使用!

不怕兄笑话,俺真是瞎玩,啥都不懂呢。
再说改造起来工程不小呢,一看工作量就没信心了,直接晕倒,哈哈

jpg(2007/10/18 18:07:32 上传)

原帖由 5678mbl 于 2007-10-18 20:49:00 发表
破碗打饭 :
这些是高彷037头吧?不用好过用.又尖又薄.不如买D二手荷宝8266头仲好声啦!;P

兄可不敢给俺下毒呀,俺真的啥都不懂,越不懂才越瞎折腾,穷的就剩下条裤衩了,哈哈

原帖由 松香味 于 2007-10-19 12:45:00 发表
原帖由 破碗打饭 于 2007-10-19 7:45:00 发表
兄可不敢给俺下毒呀,俺真的啥都不懂,越不懂才越瞎折腾,穷的就剩下条裤衩了,哈哈

兄弟客气了吧,看照片上一排排的,够舍得花银子哦。

不是客气,一屁股债,剩条裤衩还是露腚的,也就是俺没心没肺的,不然得愁死……照片上一排排都是土造的,不值啥钱的,俺对电子、技术啥的一点都不懂,就是比较着相,有个发烧的样子就行了,貌似咱也有文化呢,典型的粗人装斯文,嘿嘿

[quote] 原帖由 sprs 于 2007-10-19 12:51:00 发表

提一个小小的建议,来自美国“音响教父”的建议。
把那些个磁环取下来,但是不要扔,给家里所有的非hifi的电器都用上,特别是数字设备,这样即可以隔离家电的干扰,有不会影响动态。
当然如果偷偷给所有的邻居都架上磁环,唯独自己家的没有磁环可能更好,不说了,损招。

得空的时候一定取下来比较比较,多谢sprs兄指点!!

原帖由 松香味 于 2007-10-20 10:38:00 发表
照片上一排排都是土造的?
能土造这些东西,能是“啥的一点都不懂”?
呵呵!过分谦虚也是吓唬人的…………

都怪俺没说清楚,那是重庆一个卖音响的老板土造的,俺从淘宝网上买的,后来有个懂点技术的烧友说滤波不好,也不管俺愿不愿意就给拆了……不怕兄笑话,俺的墙插都是烧友来帮忙给装的,俺分不清哪边是正负,焊接也是个技术活,俺试过焊插头,稍微一动就掉了,后来都是烧友过来帮忙给焊的……干脆都抖了吧,俺的DVD都不会调,还是烧友过来给弄出图象的,人家说俺的DVD好象不是自己的,象是偷来的……这回都暴露了,哈哈

[quote] 原帖由 松香味 于 2007-10-20 17:35:00 发表
破碗打饭兄也是重庆的?

不是。

原帖由 松香味 于 2007-10-21 16:03:00 发表

哦,欢迎有机会到阳朔旅游,顺......

阳朔是好地方,谢谢松香味兄,谢谢!!
发新话题 回复该主题