发烧论坛

发新话题

专贴驳斥所谓留学意大利声乐学博士Davidejia [复制链接]

无语................
最后编辑heeler 最后编辑于 2009-05-06 17:37:22
本主题由 版主 eric 于 2009/5/7 23:48:06 执行 关闭主题/取消 操作

原帖由 davidejia 于 2009-5-6 14:26:00 发表
我完全没有针对过你等,只是别人这样看,有什么办法?是Vivaldi_gu自己对号入座,神经过敏罢了。在168上,我找到一个朋友,虽然他不是学音乐的,但有他的长处,尺有所长、寸有所短。感谢168,使我找到了一个事业上的朋友;再会168,对不起诸位了,请海涵!

走好,不送!!
最后编辑heeler 最后编辑于 2009-05-06 16:29:08

无语..........................
最后编辑heeler 最后编辑于 2009-05-06 16:28:04

无语.............................
最后编辑heeler 最后编辑于 2009-05-06 16:27:15

原帖由 vivaldi_gu 于 2009-5-7 21:16:00 发表

好,既然被卑鄙小人放了冷枪,群情激奋,要我站出来澄清一下,那我就站出来说几句
首先,这个被卑鄙小人挖出来转移视线的帖子是我所发,这没什么好抵赖的,好汉做事好汉当,我这点承认的勇气那还是有的,至于我为什么发这个帖子,因为当时自己也处于上海户籍改革的问题上有摇摆不定的想法,而且我要说明的是,虽然我文辞粗鄙,写出来的东西不大好看,说出来的话也未必好听,但我只是反应我自己的一些想法罢了,每个人的想法随着时间的转变都会发生一些细微变化,某些人意图拿着这种老帖子出来对我攻击,我也没什么好害怕的;
其次,这个老帖子如果我没记错,那是有段时间之前,我发在宽带山论坛上的吧,网络本身就是虚拟世界,大家凭一个ID发点想法,我觉得这本身没什么不对,如果楼上几位认为不妥,我先在这里向各位赔礼道歉,表示歉意,另外我觉得倒是要呼吁国务院尽快出台网络实名制,不要以后老是出现被人背后挖隐私的情况,我倒是想问一句:哪个上网逛的屁股都干净?我只是这次比较倒霉,被小人暗算了一把罢了
再次,我要说一句,这个帖子我本身就从来没有在168这里发布过,我也从来没有打算在168发这种内容的帖子,某些人打算背后放我冷枪,看从正面没法子驳倒我对贾博士的质疑,就开始从背后实施偷袭,然后使出转移视线的把戏,我倒是想请问他一句,搞这种小动作的意图是什么?大家成年人,不必我点穿吧
最后,楼上QSYD兄特地把我这个帖子精心挖出来,再放放大,我真是感到荣幸,您老可真英明,看看我被人放了冷枪,赶紧跑出来搬块大石头把我压住了,你们那群人好跳出来继续放声歌唱了吧
我还是那句话,我在168发的帖子只是针对贾博士的言行发一些个人的看法,某些人要借此对我进行攻击,我也没什么好怕的,靠挖他人隐私来满足自己的私欲,来挑动别人转移视线,这种招数,不知道到底算是高明呢还是卑劣?
至少,我敢说我自己还是属于敢说敢做的那种,请问google好用,你敢么?

你丫不是屁股不干净,你是屁股长到脑袋上了!
发新话题