发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

铁三角AT33PTG II、OC9III、AT50ANV、ortofon SPU GE、齐秦、邓... [复制链接]

原帖由 ADWS 于 2013-12-18 21:45:00 发表
刚从日本雅虎搞了个OC9III,连运费不到3000元,超值吧,呵呵

刚Ebay上查了,最便宜的也要3200了,楼主🐂!到手赶紧上听感,俺的103R也想换口味了
本主题由 版主 eric 于 2014/1/3 10:25:27 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 ADWS 于 2013-12-18 22:59:00 发表
原帖由 豆豆BB 于 2013-12-18 22:50:00 发表
[quote] 原帖由 ADWS 于 2013-12-18 21:45:00 发表
刚从日本雅虎搞了个OC9III,连运费不到3000元,超值吧,呵呵

刚Ebay上查了,最便宜的也要3200了,楼主??!到手赶紧上听感,俺的103R也想换口味...... [/

楼主这班土豪都是拥着几个头轮流玩,咱守着一个破头玩两年了,都是泪

回复 114# howieding 的帖子

嘿嘿,习惯了Ebay,其他亚马逊啥的不会搞

回复 120# nsx_r 的帖子

也是啊!现在Ebay上拍个东东,只要是中国大陆地址的ID,就出现莫名错误,不能下单,客服也不知,是舍问题,卖家也答复没限制。只好改个香港地址出价,等发货再把地址改回,MD能告Ebay歧视吗?烦死了

等楼主赶紧收到货上听感,咱也可以顺杆上

楼主说得俺心痒痒,33和OC比较103R能说说吗?也想换换了口味了,守着103R要两年了

听古典,楼主是选33还是OC?俺只想入一个
发新话题 回复该主题