发烧论坛

发新话题 回复该主题

我有点相信CD盒子不是李源的问题了 [复制链接]

TM 的你们够烦的
相信就买,不相信别买,去国外网购
我是一直国外网购,在梨园处买过一次,他和我说盒子有些破,要退10块钱给我,我觉得还可以,没让他退钱,就这样

原帖由 秋风客 于 2009-3-26 23:06:00 发表
原帖由 豆豆BB 于 2009-3-26 21:01:00 发表
TM 的你们够烦的
相信就买,不相信别买,去国外网购
我是一直国外网购,在梨园处买过一次,他和我说盒子有些破,要退10块钱给我,我觉得还可以,没让他退钱,就这样

李源对你真好。
这不是相信不相信的问题,李源碟我相信,但因快递问题频频出现问题,作为买家我至少可以建议。这对于李源

我一看你的头像就知道你是F,不想跟你烦,看看我以前的贴,介绍你们去国外网购的贴多了,你不会没办法,李原我就买过一次,PENTATONE的SACD比国外便宜,实事求是!
编辑一下,不想吵架
最后编辑豆豆BB 最后编辑于 2009-03-27 22:35:33

[quote] 原帖由 秋风客 于 2009-3-27 23:08:00 发表
LS的,你没编辑前的我没看到,不过我也编辑下,从头像看出玄机你真F。
发这贴一是为LY正名,觉得每每说是LY问题也许真有些冤枉,二是提醒LY是否考虑换快递或让买家对有一定选择。没想发贴来和谁过不去,更不想和这里朋友产生语言冲突。
买碟各人情况不一样,这是个人的事了。
其实这贴昨天就想删了,无奈删不掉,只有麻烦版主了。 [/quot
兄弟,我没有头像,你怎么看出来的?
怪我不好!其实我觉得老是里原外原看得烦了才说了两句,买碟的地方多了,努力吧!
发新话题 回复该主题