发烧论坛

发新话题 回复该主题

(转)头牌开启的ESTi IA-80合并放大器(蔡鸿仁博士设计出品) [复制链接]

原帖由 seanzs72 于 2014-3-20 8:08:00 发表

ESTi IA80推B&W802

80w推B&W802?吹牛吧?我用KRELL   FPB350单声道2台都没推好。我家就在展会附近(离开2个会场都只有5分钟车程)敢PK吗?

原帖由 seanzs72 于 2014-4-19 0:53:00 发表
蔡鸿仁的器材从来都是实话实说,绝不吹牛,ESTi IA80在成都音响展和某音响杂志的试听室推B&W802,效果都非常好,音响杂志主编都为之折服,欢迎现场PK。
可以啊,19日4点半收场后请你帮我约架。说话停在口头没有意思。

原帖由 seanzs72 于 2014-4-19 0:53:00 发表
蔡鸿仁的器材从来都是实话实说,绝不吹牛,ESTi IA80在成都音响展和某音响杂志的试听室推B&W802,效果都非常好,音响杂志主编都为之折服,欢迎现场PK。
可以啊,19日4点半收场后请你帮我约架。说话停在口头没有意思。

那好,我明天要海外出差只有今天,能约时间吗?或我过去-下,先见个面几点方便?我电话13901799191

原帖由 seanzs72 于 2014-4-19 10:21:00 发表
我今天下午15:00到上海,16:30在锦江饭店贵宾楼625房间恭候大驾光临,我也会展示一下我最爱的魔抉和魔垫的效果。
16:30中止进场了我约4点过去吧

现场是推蔡先生自家做的一对360度喇叭,声音非常干净自然,因为我第-次听这对喇叭和功放,无比较我熟悉的器材,所以无法判断喇叭和功放哪个决定声音取向,不取妄加评论。但从喇叭的尺寸估计所需功率不需要很大力的功放去推。所以也看不出这台合并功放的力道。
倒是第一次见蔡先生,对他执着的不食人间烟火的性格印象很深,在当今这个有钱就是娘唯利是图的社会就缺这种精神。我想就凭蔡先生的人品和权威,他做的机器应该不容怀疑。关键是甜酸苦辣你喜欢哪种味道 。
最后编辑火鸡 最后编辑于 2014-04-22 07:34:40
发新话题 回复该主题