发烧论坛

发新话题 回复该主题

哈哈!!名琴LP 被《名琴.梁祝》CD毒翻(P15:关于听感“快”与... [复制链接]

回复: 哈哈!!名琴LP 被《名琴.梁祝》CD毒翻

原帖由 松香味 于 2008-8-3 10:15:00 发表
昨天又把一位兄弟“正式拉人发烧圈”了,虽然目前这位老兄水平还很菜,也常常来我这里听音乐,昨天带他到桂林听了两位烧友的系统后,开始购买正版碟了,甚至还提出要求参加16日的桂林烧友聚会呢,哈哈!!好啊!!这位老兄以前是从来不买正版碟的…………

呵呵 支持购买正版。。在一套相对正确的系统里 正版碟子表现要好得多滴。。。。
除了Z兄,后来还克了那家哈?

原帖由 名琴LP 于 2008-8-3 15:52:00 发表
[quote] 原帖由 名琴LP 于 2008-8-1 8:41:00 发表
品牌机毕竟是经过千百万人认可的.是可以放心大吹特吹的;
DIY箱子、无门无派系统小心为盼.

跑了那么多地方,体会最深的就是搭配好的世界品牌机系统放非常容易被出来的声音所感动人,使听者很容易地全身心地投入进去,明白活在世上是多美好,懂得人生的价值,他给予的音乐会使你充满活力;但YY的东西就没那么轻易的给人投入了,只能满足于一般低烧的要求,缺少那种打动人心的音乐感,听久了很容易使人乏味.

呵呵!好言语 顶到腰弯。。。。。。。。。

回复:哈哈!!名琴LP 被《名琴.梁祝》CD毒翻

支持 有理有节的讨论。。。。。。

原帖由 Eggleston 于 2008-8-5 12:43:00 发表
胖哥喜欢讲点水话,来点实质的交流嘛!

呵呵 其实我的观点名琴兄已经讲出来哈,可能我也算四位里的一位吧。。
松香兄的技术和理论知识那是没说的,牛就一个字。。但是玩音箱听音乐这东西主观性太强,勉强不得滴,而且音色和贵气这DD真的是没指标滴,全靠听。 反正大家聚会的日子不远了,有什么留到那日交流也不迟滴。。。。
再表个态 支持松香兄DIY,玩得开心就是好。 不过玩音响听罐头音乐,不一定要懂技术才可以玩得好滴,就好比懂做小提琴滴,不代表他拉得好琴。。。。拉得好琴滴 不一定就要会做琴。。

hehe  无论怎么还原 最高的境界就是 忠实还原CD信息。。永远不可能还原现场滴。。。。
美可以有不同形式的美,但是拿丑当美那就是。。。。。。。

这里的快 应该是指瞬态快,该快就快,该慢就慢。。。
该慢那时你也快,那是系统出了问题拉。。

回复: 哈哈!!名琴LP 被《名琴.梁祝》CD毒翻(P15:关于听感“快”与“慢”的讨论)

原帖由 名琴LP 于 2008-8-7 8:10:00 发表
原帖由 GL牛魔王 于 2008-8-7 2:07:00 发表
[quote] 原帖由 松香味 于 2008-8-6 20:12:00 发表
[quote] 原帖由 海涛123 于 2008-8-6 18:45:00 发表
只有快,才会慢,只有慢,不会有快  

呵呵  才和几个烧喝回来,,不知道名琴兄是有什么听没懂滴。。告诉一二 我也好解释下哈。。。。

回复:哈哈!!名琴LP 被《名琴.梁祝》CD毒翻(P15:关于听感“快”与“慢”的讨论)

今天晚上看奥运,大家共建河蟹社会。。。。。

回复:哈哈!!名琴LP 被《名琴.梁祝》CD毒翻(P15:关于听感“快”与“慢”的讨论)

名琴LP的什么给盗用了?难道是ID?没看出来。感觉名琴写得很合理,只是每人站在不同的角度看事物而已吧!!

hehe  我相信名琴兄的ID是不可能给盗用滴!!!!电话求证就知道鸟。。。。。。

好想知道具体情况,松兄请继续,才电话名琴 他的手机关机的。。。

稀啊稀。。。。。。。。。。
发新话题 回复该主题