发烧论坛

返回列表 12345678» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

线收到了,在试听中,
本主题由 版主 Willson 于 2013/1/15 17:17:00 执行 主题置顶/取消 操作

我的马田路根电源线发了没有呀?

低调工程师 在 2006-3-13 17:09:21 发表的内容
38度5 在 2006-3-13 16:15:44 发表的内容
完全原厂做法的type6,  两米五长度,行货市场最低成交价1.5K左右, 38度5价:  780     和cv6搭配双喇叭线推高低音是AQ推荐的经典搭配,可以达到连升三级的效果,强力推荐。[upload=jpg]Upload/200631316151663748.jpg[/upload]

我也认为这样接效果会非常好,支持一下!

是不是的?

38度5 在 2006-3-20 11:26:14 发表的内容
luckystrike 在 2006-3-20 1:29:43 发表的内容
38度5 在 2006-3-17 23:15:07 发表的内容
AQ高班视频线,型号  HD6-1   ,能有效屏蔽低频段杂波,大幅度改善有线电视信号质量。 长度一米5,用中道天线接头。38度5特价: 58。

[upload=jpg]Upload/200631723134763928.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20063172315149555.jpg[/upload]

许兄 这是否就是电视天线?有没有一端是L型插头的?我想要一条。

叶兄,L头是什么样的?告诉我,我可以帮你找。

许兄。我也要一条。

sqs 在 2006-4-6 13:06:04 发表的内容
38度5 在 2006-4-6 11:13:34 发表的内容
cwq 在 2006-4-6 8:10:16 发表的内容
[quote]38度5 在 2006-4-6 0:44:47 发表的内容
[quote]cwq 在 2006-4-5 21:47:41 发表的内容
[quote]38度5 在 2006-4-5 15:45:01 发表的内容
[quote]lipton 在 2006-4-5 15:35:26 发表的内容
[quote]38度5 在 2006-4-5 14:44:22 发表的内容
一米长度  AQ顶班电源线  nrg5.    diy的。  我的评价很简单,带有厚度的平衡,解析力兼备,感情丰富。好线一条。原厂行货4380,  38度5价: 550  只有一条。

[upload=jpg]Upload/2006451444782830.jpg[/upload]

许兄快发给我吧,用在CD机上应该不错?

好的,先给你试试。

晕啊,又迟了一步,这位老兄能让给我吗?
也没有许兄,上次那条线就被人抢走,这次也不先悄悄PM下,该罚啊[/quote]

老柴兄,排队买五号原厂一米五的如何?这可是卖4380的好东东啊![/quote]

呵呵,先祝200页!!!
好啊,我排队先,有了一定要给我一条!
谢谢许兄!!
哦.另告,上次线还欠许兄100元的,呵呵[/quote]

柴兄,已经拿到,请收短信。[/quote]

AQ顶班电源线  nrg5.不错,声音很润且平衡,超值[/quote]
这线很好呀。我现在用。

说到许兄。为人没得说呀。
说到许兄的线,nrg5真的好呀,我一听就不能拿下来。我觉得许兄的丝带真的好呀。我记得第一听AQ的线觉得不错,特别平衡上很好。但听了丝带之后想全部换上丝带。丝带的音乐感好呀。这样烧下去我真不敢想下去,我初时是想用1000元以下上点线玩下的,因我有超时空的信号线,就差在喇叭线,所以就要了条TP8。怎知许兄为人那么好。我现在用了几千元在线材上,我是的摄影的发烧友,本来买镜头的钱全用在这线材上,也把时间用在音响上。
丝带真的很好呀,不是说AQ不好,是没丝带那么好。
  许兄,线应是明天收到吧,我的朋友要的线他也跟你交通过吧,他昨天晚上说要打电话给你的,不知有没有?价钱你跟他说说吧,我说好像没那么好的。

正如你所说tyr厚声很多。你真了得。每一种线你能知到它的特性。

许兄,钱和线你都收到吗?
看了你上面所说,也就是以后没丝带吗?不会吧?

ling_chi 在 2006-9-21 18:04:24 发表的内容
扁岩与cv8的基材有什么不同,特点?
今天收到至高二号参考线很满意,不知是否我的功放和cd机是胆前级的原因,信号线,低音喇叭线在与AQ线的AB对比中都选择了至高参考二号线。有更好的适合放在高音喇叭线的,准备把现有的CV8换掉。明早汇款,请寄丝带信号线来。谢谢!

听了至高二号参考线当然要把CV8换了,至高二号参考线的声场很广,人声定位准确.很耐听的线材,听了它再听CV8你不换不行!我就这样中毒了.最怕你没有试听过.若你要许兄给你试听,那你一定中了许兄的毒计呀.哈哈.
       许兄现在很心急的等你的PMC.几个朋友还认为今晚有得听,可是..只好等多一个晚上呀.
发新话题 回复该主题