发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

试听声雅 3.5前级、 350后级。搭配惠普写八、ATC 40、11、丹拿S1... [复制链接]

E版 你好,一年前听了您的建议购买了新德克20周年PA后级,前级用的是一部美国产的胆前级,总体来说声音还是满意的。最近想换箱子,正好看到了这篇测评ATC40的帖子。请问E版,一、用您的麦迪逊胆前级+新德克20周年和声雅的3.5+350前后级推ATC40箱子那套组合更好听更适合?二、如果有差距,有多大,是否需要更换后级?三、基于胆前级+新德克20周年功放组合推马田都克2或是宝华805D能否推好?这两款箱子哪款更适合于新德克组合?有点啰嗦,还请E版赐教。
本主题由 版主 eric 于 2017/1/8 22:02:00 执行 批量删帖 操作

说实话,之所以考虑胆前级,一是前胆后石容易出好声,这个已经有很多成功案例;二是国产前级总体来说素质还是不如进口产品,除了极个别的产品外,如E版的WE2688,没办法这方面是硬伤,短期内暂时没法改变。很多人都是喊口号支持国货,但没有实际行动。我是国货的坚定支持者,尽可能支持购买国产器材,包括最早使用的声雅231、羽商10.0+8.0B、欧博845单声道后级和现在的新德克20周年。在国货的宣传和引导方面168要好于其它论坛。我现在的箱子就是意力209.2 这款音箱的升级版就是249,推动完全没有问题。我的前级是美国雀仔R99,两对6SN7作为放大管,我换了CV181,总体来说声音端正大气,在这个价位里很超值。雀仔这个品牌国内知名度不高使用的人很少,这也是我们当地的老烧推荐的,本来想升级到他的旗舰—HERAII赫拉,所以还想请教古古兄,这款赫拉前级和你推荐的ARC17se哪款素质更高?

ARC的前级价格都不便宜,除了旗舰机剩下的这三个型号应该是使用最多的,还得请教古古,LS27、LS17se、 SP17这几款哪个性价比最高,或是有更好的推荐吗?

E版,这个结果也在意料之中的,只能说声雅前级很超值。我最想了解的是在两台前级不变的前提下,分别搭配新德克20周年和声雅350后级的表现和区别。如果有难言之隐,不比也罢。

350是甲类20W,甲乙类350W,新德克20周年是甲类100W。不论标价还是实价,这两台功放价格差了一倍,总的输出功率差不多。单纯就推ATC40来说,选哪个?另外声雅还有一款200W的PSM-200,是否也可以加入战团。

好戏快要上演了!之所以关注这个话题是因为我也想入一对ATC40

最近国产厂家也都集中扎堆出大功率后级,声雅更是夸张出了个200W甲类后级,标价5W,疯了吧都!我的印象中国产后级大功率的是中胜XLH(小灵猴)SL-11/SA-33前后级放大器,现在看不到了,但是一众老烧们给予很高的评价。看看E版是否有能力借来一台 做个测评。让众多烧友不但过眼瘾(听不到声音纯属意淫)还能有个具体的参考。

更加期待成名已久的中胜前后级声音表现。这套前后级在02年的时候就已经卖到五万多了,是当时国产器材最贵的。看了以前的几个帖子,据说这套功放能文能武,素质远高于售价。现在的国货和过去可是翻天覆地的改变了,外观要么更雄壮威猛,要么更加个性张扬。价格也是水涨船高,山灵的前后级已经卖到十多万了。声音到底如何,有没有进口产品十万元级的表现呢?这些问题不但我感兴趣,我想大多数烧友都很感兴趣。希望E版不辞辛苦,在力所能及的范围内,造福广大烧友。

年也过完了,版主也要兑现诺言了。什么时候能够看到新德克20周年推ATC40的测评?

有团购ATC40的吗?算我一个,人越多越实惠。力高不优惠就找新天

联系了力高,给报的价格一点也没有购买的冲动。如果大家都有想法,30万买10对箱子应该靠谱,然后去和力高讲价,我想不管哪个经销商也不可能无动于衷。实在不行直接找英国厂家商量代购。

我们单打独斗去和力高讲价肯定不行,人多力量大,大家抱团才能取暖。

有意购买的朋友都留个言,最后看看有多少人,力高不行去新天找王总问问。人挪活树挪死。新天标价33800,不知还能具体便宜多少。

原帖由 gzcops 于 2016/2/27 0:13:00 发表
真如兄台所言,30万买10对,请加我一个,呵呵。
力高东哥说他考虑一下大家的请求,看看以什么价格出货,我在等待回信。还有哪位朋友确定要买ATC40的,请跟帖留言。

等人数差不多够了,我想单独开个团购贴,有需求的朋友都可以报名参加,这也是论坛造福大家的事情。

粗略算一下,加上我本人大约有五个人有购买意向,已经距离目标越来越近了!

昨天晚上力高东哥给我回了电话,大概的意思是还没有做过团购活动,所以价格也不好定。如果购买就是37000包邮。我理解力高作为代理需要稳定价格。但是从消费者的角度考虑,只要是真货,价格便宜,质量有保障,是香港声之岛代理的货我们就买,要不为何叫团购呢?既然力高否定了团购,不想挣这份钱,我们就另想其它出路吧。

在此和朋友们说一下,我联系了一个网络经销商,他们库存不多,最多能出五对箱子。之前我给几位朋友都站内留言了,你们想买直接找店家吧,是谁你们也都知道,我只是当初和他联系了一下,剩下的事情都单独联系为好。但是有一点需要说明,买不买自己定,但是不要乱说话就行了,不然会引起无谓的纷争,拜托了。

心动不如行动,我准备下手了,你们还在等什么?希望能交流一下使用心得,也不枉了版主开此贴的本意。
发新话题 回复该主题