发烧论坛

发新话题 回复该主题

疯了!来一条测试我信用值的电源线(已於第一个贴补图) [复制链接]

哈,好啊!太长我这边放唔落

线长几米啊?

我有兴趣尝这个鲜,排个队要一条。线长多少?不知道合适用在我系统的哪个部分?我现在两条威马线,一条在DAC一条拉叶氏牛。DAC那条用在耳放效果也不错。想要一条宁静、通透、线条感好、解析强(参照POWER SNAKE)的线用在DAC上,把现在DAC上那条用在二房。
最后编辑satan_lea

想要多一条唔同的电源线,两条一起寄吧。详见短信

款已打入广州招行。请查收

威马兄,第二条特别定制的电源线款已打入广州招行帐号,请查收

Wilmer威馬 在 2006-7-27 15:31:12 发表的内容
迷糊 在 2006-7-27 14:35:15 发表的内容
今早收到这条线,急着上班,没来得及接上听,但光是外观就已经值回票价,粗粗的线身,放在手里沉甸甸,暗红色的欧亚德的插头、插尾,做得漂亮!

Ep15A已经用上了,效果非常好,现在系统的声音我已经很满意了。下一步想调整一下线材,因为我现在还在用Bona的302MKII电源线(CD、前级)....后级是两条PS低端线,该怎么调整?

BONA 一定换走,在你的系统中现在这条 680 电源线建议你用在前级,然后我再建基在这条线和价格不会加太多的前题下,再搞一个高析力版本接 CD,两条 PS 低端线暂时勉强仍可保留,但由墙接 EP15A,就一定要重点出击上新钨钢电源线,因这条线是对全系统都有举足轻重的影响。

完全同意。那两条BONA很烂的
发新话题 回复该主题