发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧之旅-回归模拟。 [复制链接]

音源不好找吧!哪里才有??

eric 在 2006-3-25 13:36:44 发表的内容
水掉锅头 在 2006-3-25 0:49:35 发表的内容
我曾经在新陶街亚张的店内中了开盘机、开盘母带的毒

简单来说,SACD有50分,LP有70分,开盘有95分。

那HDCD岂不只有30-40分??

请教E版一个问题,如果想用这种开盘机和开盘带听偶的头像的歌?需要具备哪些条件?多谢!

溪秀兰 在 2006-3-25 16:46:59 发表的内容
请教E版一个问题,如果想用这种开盘机和开盘带听偶的头像的歌?需要具备哪些条件?多谢!

科研级旗舰 在 2006-3-25 17:04:09 发表的内容
去找中唱有关人士,私下复制母带给你。。。呵呵

中唱公司有吗?偶的头像的唱片乃是香港丽风、风行、演艺圣乐协会出品,主要是风行公司,只有这些机构才有母带吧!

而且只能私下偷偷摸摸地复制?如果不熟悉其中的关键性人物就没别的办法了?
最后编辑溪秀兰

溪秀兰 在 2006-3-25 18:31:07 发表的内容
溪秀兰 在 2006-3-25 16:46:59 发表的内容

科研级旗舰 在 2006-3-25 17:04:09 发表的内容

中唱公司有吗?偶的头像的唱片乃是香港丽风、风行、演艺圣乐协会出品,主要是风行公司,只有这些机构才有母带吧!

而且只能私下偷偷摸摸地复制?如果不熟悉其中的关键性人物就没别的办法了?

??????

溪秀兰 在 2006-3-26 11:04:35 发表的内容
溪秀兰 在 2006-3-25 18:31:07 发表的内容

??????

??????
发新话题 回复该主题