发烧论坛

发新话题 回复该主题

天逸AD-2功放用家专栏 [复制链接]

谁要出天逸AD-2,请与我联系(站内短消息)

各位DX、各位用家:我想用AD-2搭配高频较紧、中频较瘦的写真2号箱,是否佳配(原用的柯颂K9我较喜欢,只是高频较紧且量感较多)

小丫兄,AD-2的中频密度怎样?结像凝聚吗?

[quote]小丫 在 2005-4-20 21:49:42 发表的内容
[quote]关山渡 在 2005-4-19 23:00:18 发表的内容
小丫兄,AD-2的中频密度怎样?结像凝聚吗?[/quote]
关兄:ad-2高中低相比我看中频是做好的,对这档次的机器用密度、结像度来衡量中频己远不够了,真实自然加平衡那才是听者的要求,那表现出的象真度,让你怀疑自已的耳朵是不是听错了,同原先听的声音有区别很大,哦!以前听的有误,这才是声音的本来面目,才是新标准。
[/quote]

我强调中频密度和结像是因为在用柯颂K9推写真2时奏出的声音的实体感、像真度和声音密度很好乐器和人声就在眼前触手可及,这点我尤为看重。当然还有低频的瞬态和力度、气势。

[quote]黑海一舟 在 2005-5-3 22:32:13 发表的内容
V8豪华版可靠性好于V8I,我认为其制作可能比后者更用心。
K9是柯颂性价比最高的。
有条件可试试红灯的功放(柯颂之前国营厂产品),据说声音很好。[/quote]

意思是越老越好?我就有K9,哈~~~~!

[quote]一二 在 2005-5-3 11:37:24 发表的内容
不是梦想我买台二乎v8才3500元拉。如果有甘平的我还买两台玩影院[/quote]

哪里有3.5K的柯颂V8i(不是V8),我也来一台。
发新话题 回复该主题