发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 eric 于 2009-9-13 19:14:00 发表
原帖由 super.zyj 于 2009-9-13 18:54:00 发表
A类的功放发热太厉害  期待加入山灵A300的评测   不知道这款甲乙类的能到A600半成的水平啊?    

我也好久没有试听山灵的器材了,加入计划。

太好了,正想入手一台山灵A300,但未听过!

jpg(2009/9/13 19:36:42 上传)

本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

原帖由 lands 于 2009-9-16 21:24:00 发表
我用丹拿52SE与声雅A206,CD机是剑桥的640V2,音箱线,信号线是AQ的TYPE 4,信号线是角响尾蛇。。用了一周不到,感觉声音有些暗,解析力不是想象中的高。。请问是否与箱子功放没煲开有关。。A206配52SE是否可行?有何办法改善高频的解析力。。谢谢

AQ的TYPE 4高频的确很差,换了它会改善很多!

听了价位低的天逸AD86SE感觉很不错,想购入,但听很多网友说天逸质量不行,犹豫之中!

刚入了天逸的机,是目前令我非常满意的机!

紫禁城CD机+紫禁城功放连在一起,空气感更好!

原帖由 eric 于 2009-10-15 22:36:00 发表
原帖由 nkcdw 于 2009-10-15 14:55:00 发表
e版根据ad2se的特点如搭配胆前级后在音乐味及水分方面是否会更好?请推荐一二款胆前级机,及cd机!

为AD2SE搭配一个胆前级当然最好了,测试前级是下一步的目标,大家等等。

版主可不可以试这个
http://bbs.hifi168.com/showtopic-168096.aspx

感觉声雅A203MK较好

感觉203MK较好!

203mk推丹拿DM2/7应该很能爆吧?

不知203MK推丹拿DM2/7会不会有很强劲的低频?

原帖由 eric 于 2010-3-13 19:21:00 发表
原帖由 tbq66666 于 2010-3-13 11:35:00 发表
新德克的20周年纪念版4月要出货了,E版是否能联糸凌总,发来PK!
转盘,DAC,前级,后级,4个部分
各自的技术参数?              
各自的市场价多少?旦愿平民化一点,薄利多消啊!
期待能推好唯6!

这是新德克今年的重头戏,我当然要尽量争取试听机会了

是不是这个?

jpg(2010/3/14 0:44:02 上传)

我也在声雅203和A600之间犹豫不决,箱子是丹拿DM2/7!

期待听音报告
发新话题 回复该主题