发烧论坛

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

经典叁拾叁黑胶工作室 [复制链接]

[upload=jpg]Upload/20061922455759362.jpg[/upload]

请问秦生有1200MK2的唱头吗?多少钱?

LP价格又贵了!

秦生,请问有没多能士146?并报价,谢谢!

回复:经典叁拾叁黑胶唱机唱头唱针洗碟机

今天中午跑去买了唱放和唱片镇,清洁套装等.就是老秦不在,很多问题无法当面请教,白跑啦:'(
LP:micro bl-91  唱臂:KUZMA  唱头:FR 1MK3
CD: DENON 961FA
PRE:柏林之声 897
AMP:MC2   1250
SPE:   丹拿S5.4

线材:范登豪 D501S,天仙配,高度风SPK-X7

回复: 经典叁拾叁黑胶唱机唱头唱针洗碟机

请问秦生,我的唱臂固定的支架(塑料扎住的地方)断了,有的换吗?另普通铁三角唱头的标准针压是多少?
kenwood kd600 2.jpg (, 下载次数:118)

jpg(2007/6/10 0:08:56 上传)

kenwood kd600 2.jpg

LP:micro bl-91  唱臂:KUZMA  唱头:FR 1MK3

原帖由 经典叁拾叁 于 2007-6-10 22:26:00 发表
原帖由 lampad8 于 2007-6-10 0:09:00 发表
请问秦生,我的唱臂固定的支架(塑料扎住的地方)断了,有的换吗?另普通铁三角唱头的标准针压是多少?

比较难换因为未必能找到该配件,针压是1.5克。......

高手指点,确实不同,重锤确实是装反的,我这图是原卖家的,我拿回家后发现针压调到1.5,重锤已经没什么位置了,估计是装反了

再次多谢秦生,上次去虽无缘相见,但看店的小妹也很耐心讲解,赞一下  

回复:经典叁拾叁黑胶唱机唱头唱针洗碟机

还有问题请教秦生,我发现我的唱盘中间的石英控速指针总是一闪一闪的,是否转速不稳?

另请推荐一款MC唱头,跟我的唱机档次相当的就行了,谢谢

原帖由 经典叁拾叁 于 2008-4-12 0:05:00 发表
多能士125实木座图

请问125还在吗?PM价格,谢谢

发新话题 回复该主题